【楽天カード利用で最大7倍 11月19日20:00...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

デザインも良いです
角形の焚き火台の方が実用性はありそうでしたが、デザインからこちらを購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです

• 110kzさん
  • 110kzさん

5 2019-10-11

使いやすいです
絶妙な曲面のおかげで、薪が組みやすく、火の維持も楽です。
点火直後は、空気の入りが悪く、熱が籠りにくいので、煙が出ますが、ある程度炭が溜まり温度が上がってくると抜群の扱いやすさです。
また、使った後でも、足の部分を持って移動させることができるので、撤収も楽々です。
耐久性もありそうなので長い付き合いになりそうです。

5 2019-06-24

軽くて使いやすくて最高
車が大きくないので小さめの焚き火台を探していました。小さいだけではなく、バーベキュー台としても優秀です。

5 2018-02-02

シンプルなデザインがGood
他社のいろんな焚き火台がありますが、シンプルで組み立て(足を出すだけ)が簡単そうで使いやすいかな。と思い購入しました。
写真を見てると、色が白っぽく見えたので、勝手にそのイメージをしてましたが、全く違っていてシルバーでした。
でも、使い勝手は予想通りで、ケースから出して、足を三本広げて置くだけなので、10秒で準備できます。
使用後も、足を持って灰を捨てに行って、水洗いして拭いてケースに入れるだけ。とにかく簡単で早いです。
専用ケースが付属されていて、持ち運びがとても楽ちんです。
買ってよかったです。

4 2017-04-09

従来は、折り畳み組立式焚火台を使っていましたが、デザインが気に入って購入しました。後片付けが楽ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台