● COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ス...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aozora_yさん
  • aozora_yさん

5 2019-02-09

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 収納性:4
  • 保温性:
息子お気に入り
同じコールマンの、ファミリー2in1で母と子(5歳2歳)で寝ていましたが、上の子が小学生になり狭くなり購入しました。封筒タイプにしてつなげて使うのを考えていたら、息子がマミーで寝てみたいというので、マミータイプで探し、ちょうど140くらいがちょうどよく、使わなくても170センチ用に伸ばして母が使えばいいか、と購入決めました。届いた日から数日、布団の上に敷いて使ってました。あったかいーと気に入っているようです。まだキャンプに使えていないので、保温性や耐久性はわかりません。きちんと梱包して届きました。近くに実店舗ありますが、そこより安かったです。

5 2019-08-24

• 保温性:5
大人です
身長158センチの女性です。頭がすっぽり収まりませんでしたが、肩までは十分収まりました。ファスナーをしっかりとめると暑いくらいでした。(4月に使用)洗濯もしやすかっためす。収納時はなかなかコンパクトにならないので、100鈞の収納バンドを使用しています。

5 2019-02-18

• 保温性:4
154センチのわたしでも
入ることができました。災害やちょっとしたキャンプ用として購入しました。暖かいし、袋は小さくないですが、まとめる紐が中々慣れるまで骨が折れます。でもさすがメーカー品だなと納得です。

5 2016-05-10

• 収納性:5
  • 保温性:5
丸洗いできます
子供の自然学校用に購入しました 使い勝手良い 家で丸洗い出来るし 良い 暑かったら下にファスナーがあり 足がだせる 良い

• dora20xxさん
  • dora20xxさん

3 2019-02-11

• 耐久性:
  • 保温性:4
商品は◎、梱包配送がX
梱包段ボールの角が大きく潰れていました。その中のコールマン (キッズマミー)の箱まで同じ箇所が潰れて破けていました。そのため満足度を普通にしています。
商品自体は非常に気に入っています。裁縫の糸が若干フワフワなっている箇所があり気になりましたが、値段も含め総じて非常によい商品と思います。子供も大喜びでした。