5 2023-10-10

これがやりたかったんです。
ようやく寒くなり焚き火がサイコーの季節になりました。
気にする事無くお湯を沸かしスープを。
見てるだけでも大満足なのに温かいスープで心身ともに大満足です。
楽天最安値、ありがとうございます。
大切に使います。

5 2023-11-17

こちらもキャンプ用に購入しましたが、室内でストーブを使用する際にストーブの上に置いてお湯を沸かしたりして使っています。

4 2023-10-16

思っていたよりコンパクト。それでもかなり容量もあり使いやすい。
コスト的にも店頭で買うよりお値打ちでよかった。

4 2023-10-27

コンパクトで可愛い
思ったよりコンパクトでした。可愛いです。注ぐとき最後の方は蓋が勝手に開いて、注ぎ口じゃない蓋の方からこぼれてしまいます。それだけ気をつければとてもいい商品かと思います。キャンプでガンガン使います!

• ルリ夫さん
  • ルリ夫さん

4 2023-04-25

いい買い物でした
使い勝手バツグン。コスパも良し。満足しています。

5 2023-01-04

外観、機能共にとても満足しております。
注ぎ口の蓋は通常閉めて、注ぐ時は手袋越しから開ける事をおすすめします。熱いしこぼれますから。
しかしキャンプギアなので焚き火の上から引き上げると想定して、手袋を装着してからの蓋開け対応ですから全く苦にならない動作です。このケトルだけで満杯からの3人前のコーヒーは余裕で作れます。
特に外飲みのコーヒーは格別です。ワタクシもココまでとは思ってもおりませんでした。とにかくうまい!これが外飲みパワーか。
それはさておき、もしキャンプに興味あって、この様な直火OKケトル使ってコーヒー飲みたい方には是非オススメしたい逸品です。とても美味しく出来る事請け合い!

5 2022-07-07

念願のポット
ずっと欲しくて
店舗に見に行ったりしていましたが
お安く手に入れることがでました
大事に使いたいと思います

4 2022-05-16

お安く購入できました。
もともとアルミの小さいケトルを持っていて特に不便はなかったのですが、雰囲気の良いケトルが欲しくなり完全に贅沢品として購入しました。
ぶら下げる部分が少し斜めになっていて、注ぎ口の蓋がしまっている状態では干渉してしまい下まで下ろせないのが少し不便ですが、吊り下げ部分を取っ手側に倒して使えば問題ないので許容範囲かなと思います。

5 2022-09-12

キャンプに連れていきます。
デザインも気にって、他ブランドと悩んだ末、こちらに。金額と、デザインと、機能性(YouTubeとかでレビュー見たりして)で決定。
注ぐときに蓋を開けないと、とかってお声も見たのですが、全然問題ないです。
買って正解でした。丈夫だし、大事に使おうと思います。

5 2022-08-15

なかなかいいです!デイキャンプに使用。見栄えも良く、気のせいか、これを使って淹れたコーヒーか美味しかった(笑)

• めぐvvvさん
  • めぐvvvさん

5 2022-08-04

コーヒーやスープがこれで飲める。おしゃれで容量もしっかりあって、直火で温められるのがうれしい。

5 2022-06-21

デザインで一目惚れしました。
まだ使っていないので、使用感はわかりませんが、見た目重視で購入したので、特に文句はないかと思います。

5 2022-06-18

めちゃくちゃかっこいい。
値段にも満足です。
直火で、ガンガンやりたいです

5 2022-06-08

見た目がオシャレ。キャンプ用に購入しましたが、普通に自宅でも使用しています。

• avjw,tさん
  • avjw,tさん

5 2022-05-17

商品無事に届きました。
まだ使用しないので商品についてのレビューはできませんか、商品は問題なく届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他