● COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 フ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

まず一番良いのは
コンパクトになるのでいいですね
家で使ってみました!
問題なく作れました
パンのミミがカリカリでおいしいです
キャンプの時の使用が楽しみです
皆に作りたいと思います‼

• ずず様さん
  • ずず様さん

5 2019-09-18

キャンプ
迅速に対応して頂き助かりました。
キャンプの朝食が楽しみです。

4 2018-12-06

まだ使用していないけど。
某有名なホットサンドメーカーを持っていたけどパンの縁が挟めないのでこちらのものに買い換えました。
と、言うのも友人が使っていてこちらは挟めることがわかっていたので。

4 2018-10-07

仕切りが不要?
友人がホットサンドクッカーを使っているのを見て欲しくなりました。
送料調整についでに購入できてよかったです。
斜めに仕切りがある点が自分には不便でした。
取っ手が取れる点と本体の素材はお手入れ・収納の面でよかったです。

5 2017-01-13

かわいい!
キャンプでホットサンドが作りたくて買いました。
持ち手が取れるのでコンパクトに持ち運びできて便利です。
キャンプだけではなく家でも時々使っています♪

• nina223さん
  • nina223さん

5 2016-10-15

キャンプや休日の朝ごはん用に購入。
使いやすいし、コンパクトだし、焼き跡が可愛いです。
買ってよかった。

5 2015-11-03

某虎の目より
火元から持ち手までの距離があり、その分アドバンテージがあるかと。コールマンが嫌でなければ、お勧めです。セパレートなところも○。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー