1件~2件 (全 2件)

5 2021-09-01

まちがいない
届くと思っていたより大きかったですが、見た目ほど重くはなく、結果、キャンプでも家のキッチンでも大活躍!4人家族にちょうどいい。仕上がりはとくにお肉がとっても柔らかく美味しくなる。シーズニング済みで、お手入れがずっと楽に。熱いふたをもちあげるツールや収納(持ち運び)バッグもついていて、いうことなし。(鍋敷きも同時購入)使わなくなる…というダッチオーブンあるあるを否定すべく、張り切って使用中。家でも外でも使える大きめ鍋を探してる人にはお勧め。

• 29yukoさん
  • 29yukoさん

5 2020-09-02

ダッチオーブン初心者☆
ダッチ初心者で、こちらが使いやすいと思い購入しました。キャンプで使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品ダッチオーブン