1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-14

非常にに大満足!
カレーライスを作るのに初めてダッチオーブンを買いましたが非常にいい商品ですね!
若い時から憧れていてやっと買えました、次は何を作るか考え中です、楽しみです

5 2021-09-01

まちがいない
届くと思っていたより大きかったですが、見た目ほど重くはなく、結果、キャンプでも家のキッチンでも大活躍!4人家族にちょうどいい。仕上がりはとくにお肉がとっても柔らかく美味しくなる。シーズニング済みで、お手入れがずっと楽に。熱いふたをもちあげるツールや収納(持ち運び)バッグもついていて、いうことなし。(鍋敷きも同時購入)使わなくなる…というダッチオーブンあるあるを否定すべく、張り切って使用中。家でも外でも使える大きめ鍋を探してる人にはお勧め。

5 2021-12-03

まだ、使っていませんがキャンプで使用するのがとても楽しみです。

5 2021-04-14

大満足
シーズニング済みなのですぐに使えるのが嬉しいですね
蓋の密着が良いしリフターとケース付きでこの値段コスパも良い
信頼出来るコールマンを買って良かったです

• s.s2324さん
  • s.s2324さん

5 2020-10-10

初めてのダッチオーブン、手入れが簡単なステンレスと迷いましたがこちらを購入。はじめは鉄のを使ってみようと言うことで。商品はコールマンなので安心です

• 29yukoさん
  • 29yukoさん

5 2020-09-02

ダッチオーブン初心者☆
ダッチ初心者で、こちらが使いやすいと思い購入しました。キャンプで使うのが楽しみです。

• kosa-11さん
  • kosa-11さん

5 2018-09-26

震災後の混乱にも関わらず、迅速な対応で満足です。
商品もしっかりしていて満足です。

• SiN0526さん
  • SiN0526さん

4 2018-06-12

まだ使用わしてませんが、綺麗な状態で届いたので満足です。

4 2018-06-12

ちょうど良いサイズです。
そこ網が付いていないのが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品ダッチオーブン