【エントリーでポイント+5倍 9/24 1:59迄】...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

息子(高校生)用に購入しました。
気に入っているようです。

5 2019-04-26

早い!
4月24日購入して26日に届きました^^
早く手元に欲しかったのでとても助かりました!
GWに向けて荷物がたくさん入るリュックが欲しい、でもNorth Faceの他のタイプはリュック自体が重く、1歳児を抱っこしてリュックを背負うと肩への負担が大きい…
いろいろと調べて口コミを見て悩んだ結果、こちらの商品が良さそうだったので決めました。
幼児2人分の着替えとおむつ、飲み物などを余裕で入れられるので、これからのお出かけで大活躍しそうです。
発送までの日にちのお知らせ等、メールでの対応も親切でした^^

5 2019-08-11

ノースフェイス リュック
とてもしっかりした作りでお値段もお手頃で大満足です。レジャー用にも普段使いにも使えそうで購入してよかったです。

4 2019-08-07

迅速な対応に満足でした。
イメージ通りの品物でした。欲を言うと奥行きにもう少し幅が広かったらよかったと思います。

5 2019-07-13

イイねー
息子の通学用に購入。大容量で内ポケット、仕切りがあるので使いやすいみたいです。

5 2019-03-25

大変満足
転勤で2歳0歳歳を連れての長距離移動のため、大容量のこちらを購入。容量は文句なし!そのため小物が迷子になる笑
180センチ80キロ野球しておりかなりがっちり体型ですがジャストサイズでした。157センチ痩せ型には大きいですが、使えなくはないです!
発送早く大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-01-18

大変満足です
商品注文からすぐに届きました。
届いた時の段ボールの大きさに圧倒され、リュックってこんなに大きいの???って思いましたが、開けたら普通サイズのリュックだったので安心しました。
プチプチに入っていて、シワなどなく綺麗な状態で届きました。
物もたくさん入るので買って正解でした!
これから沢山使います!

5 2019-09-21

娘が背負って大学に行っています。気にいっているのでよかったです。

4 2019-09-11

写真通りの素敵なお品でした。
しっかりエアパッキンで包んで発送されており、ギフトとして購入したため安心いたしました。

4 2019-09-11

旦那の通勤用リュックとして購入。このリュックはかなりの容量もありしっかりとしたつくりなので通勤様には不向きでした。なので家族で出かける時用のリュックになりました。

5 2019-08-18

高校生になる息子の通学用に購入しました。大きさもちょうど良くとても気に入ったようです。

5 2019-08-02

ノースフェイスのリュックがこのデザインでこの価格なのは控えめに言って最高。
フロントのチャックが垂直じゃなく水平だったら尚良しだけど、垂直なおかげでスッキリ見えるし、思ってたより使いやすいです。
主人もめっちゃ感動してました。

4 2019-05-02

子供用に購入。サイズ的には申し分なかったのですが、もう少し厚み(奥行)があるとよかったと言ってました。

5 2019-04-02

娘の通学用
マチもありポケット部分もあり沢山はいりそうです

5 2019-03-20

中学生の息子用に購入。
新品のため、型くずれしてないのでカッチリして大きく見えます。学校や小旅行用にはちょうどいい!でもちょっと遊びに行くのには大きいかも!