● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 大きさは十分です。
  • 注文してから3日で到着、ダンボールではなく緩衝材で巻くような形で送られて来ました。配送もキチンとしてくれているので、キズ、凹みは皆無です。セール中だったので、通常よりもだいぶ安価に購入できて大満足です。商品はまだ外では使用してないですが、家で使用してみたところ、大きさは十分です。荷物ではなく幼児を乗せて動かしてみましたが、キャスターが大きくスムーズに動きます。その分小回りは効き ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 夏の終わり頃に購入したので使う時期を逃してしまい、まだ開封しただけなのでなんとも言えませんが、前から便利そうで欲しかったので購入。今みんな持ってますよね。公園なので良く見かけます。赤はめちゃくちゃ被りますね。バーベキューで友人も持って来ていて思ったのが深さがもっとあって、タイヤももっと太ければ更に使いやすいだろうなー。折りたたんで自立してくれるので収納に便利。 ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2019-04-27

安い!
どこにでも売っているコールマンのアウトドアワゴン!
この値段で買えるのはかなりのお買い得です!
某スポーツショップでは店舗販売ですが定価で販売されていました!
買う時は店舗で大きさを確認してからこちらで買った方がいいですね!

5 2019-02-06

大きさは十分です。
商品はまだ外では使用してないですが、家で使用してみたところ、大きさは十分です。荷物ではなく幼児を乗せて動かしてみましたが、キャスターが大きくスムーズに動きます。その分小回りは効きにくい感じ。
収納時に4隅が中央に集まる形なので、コンパクトに畳め、なおかつ自立するので便利です。重さは10キロ超えるので軽くはないですが、それなりの重さと思っていれば問題はないです。
価格、性能とも大満足です。

5 2019-09-10

しっかりしています。
どこのお店のセールより安かったので購入しました。しっかりしていて深さもあって、子供がの方が乗って遊んでも安心です。

4 2019-09-09

まだ使ってません
使ってないですがすごく立派で良かったです!重いのは確かですがその分荷物を沢山入れられると信じてます!

• wing 777さん
  • wing 777さん

5 2019-09-05

売り切れ
売り切れが続いていたなかで、やっと見つけて注文。届いたらネジがポロッと落ちたので、不良品。但し、お店の対応は速く、翌日には新しい物が届きました。最初はガッカリしたけど、人気商品だけあってすごく便利で使いやすい。本体はちょっと重いけど以外と引っ張ると軽く動く、とても気に入りました。オススメです。

5 2019-09-01

未使用なので
商品は早く到着しました。未使用なので良いのかわかりません。

5 2019-08-20

大きくてたくさん荷物も入り丈夫で満足です★11キロの娘が乗っても余裕です。

• sharpbrosさん
  • sharpbrosさん

5 2019-06-03

はやく買えばよかった
小さい子供が2人います。
外遊びが増えてきたのでベビーカーでは動きますにくく、他の人が子供と荷物を入れて運んでるのを見て欲しくなり、子供乗せるなら赤しかないと赤を購入。
まだ外では使っていませんが、室内で試しに広げてみたところ、特に説明無くとも簡単、子供を入れると大喜びでした。
ノーブランドから高いのから競合他品は多いですが、最も売れているものでノーブランド並の価格になっており助かります。

5 2019-06-01

ホームセンターより安く購入でき、発送も早かったです!早速使用しましたが荷物もたくさん乗せれて良かったです!

4 2019-04-10

どこのホームセンターにもスポーツ用品店にも置いてあるので、何度も見たことがあり、安心して購入できました(笑)
モノもしっかりしています。
開いたときにカチッとハマったりするわけではないので不安に感じましたが、実際に物を積んで動かすと、安定感はバッチリです。
ただ、本当にどこのお店にも置いてあるので、かぶるの間違いなし。何か目印を工夫する必要があると思います💦

5 2019-04-07

キャンプ用品の移動に!
オートキャンプ場ではないキャンプ時に、荷物を運ぶために購入しました。
作りもしっかりしていて大変使いやすいと思います。

5 2018-12-01

商品が無事に届きました。
今日、商品が無事に届きました。ありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• t4487さん
  • t4487さん

5 2019-10-08

大満足
価格、商品発送の早さ、ともに大満足です。

4 2019-09-24

ビックリ!
昨日頼んで今日届きました!笑
早くてビックリしました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-09-22

迅速に対応頂きましたので、運動会に間に合いました!ありがとうございます。
毎年何往復もしていた移動も1回で済み非常に満足しています。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他