● コールマン(COLEMAN) アウトドアワゴン ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

『COLEMAN キャンプ用品 ワゴン』
『COLEMAN キャンプ用品 ワゴン』
仕事で使っていた、ワゴンが、購入して1回で、壊れてしまうので、丈夫なコールマンの商品を購入しました。
【お勧め度】 ★★★★★
子供の運動会で、使っていたので、丈夫なので、仕事用に購入。。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2020-11-23

子どもと大きな公園などに行くために購入。前から他のファミリーが使っているのをみていいなと思っていました。すぐに届いて、早速車に積んで公園に行きました。結果、買ってよかった!荷物と2歳と0歳の子どもを乗せて移動が楽チン!重いですが引っ張ったり坂を登り下りするのにも、荷物をもって子どもも抱いてということと比べたら苦ではありません。これから重宝しそうです。

4 2020-08-31

やっと手に入れた。
使用している方を見て
夏が来るたび、イベントの度に購入しようと思いながらやっと購入。
イベントや海やプールで使用しますが
敷板を敷いてその上に段ボールを敷きたい様な。
引き手のT字が輪っかの方が荷物を入れたら引きやすかな。
畳んでカバーを掛ける時、
チャックが前か後ろか覚えておかないと
やり直しする事になります。

5 2020-08-06

少し重いけど思った通り!
頼んで2日後に届くという、とても迅速な対応ありがとうございます。前々から店舗などでこちらの商品を買おうと決めていましたが、ネットだとかなり安く買えると知り購入しました!物は同じなので、なにも不満もないです◎早速広げてみましたが、簡単に使えますし折り畳む際も楽です!試しに子ども3人(計50kgほどあります)乗せてみましたが、底が歪む事もなく安定していたのでびっくりしました!これからは荷物やちょっとした子どもの移動に使用したいと思います!良い買い物が出来ました!

4 2020-08-01

お手頃価格でした。
四輪駆動のものだったら もっと良かったなぁと思います。

• kazuki5788さん
  • kazuki5788さん

4 2020-05-23

キャンプと公園でのお出かけ用に購入しました。公園に行くときにテントや遊び道具、ストライダーなど、とにかく荷物がいっぱいな時に助かりますし、駐車場から遠い公園もこれがあると便利です。昨年の夏はとにかく水遊びやプールに行ったので、水着やら着替え、浮き輪、水鉄砲やサンダルなど、ごちゃごちゃたくさん積んでいくことができて、買ってよかったです。ただ、このワゴンを持ってきている人がたくさんいたので、目印が必要かも。

5 2020-03-16

使い勝手、収納も流石
キャンプ用、家庭でのイベントに活躍します。簡単で、収納も場所を取らず助かります。

5 2021-02-17

重宝しております。荷物の移動が楽になりました。

5 2021-02-13

店頭で見て欲しかった商品だったので購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

5 2020-12-22

人が乗っても大丈夫なほど、頑丈でしっかりしていました。

• kzcn2003さん
  • kzcn2003さん

5 2020-09-25

コンパクトになるのがいい。
早くて、安くて、商品に問題なし❗
いい買い物しました。
いろいろな場面で活躍してくれそうです。

5 2020-08-22

迅速に配送いただけました。商品も大満足です。

4 2020-08-15

ブランドで購入しましたがタイヤが細いので砂利道は重く大変でした。
荷物と一緒に20キロの子供を乗せてもタイヤはスムーズに曲がりました。

5 2020-08-14

少し重いですが大きくてたくさん乗せれそうですごくいいです。

5 2020-08-13

非常に便利です。
赤だと皆さんと被る確率高いですが、価格が一番安いのでこの色にしました
でも、自宅マンション5Fから駐車場にキャンプ道具を運搬するのが主な使い道なんで全く問題なし
購入するまで、部屋から車まで2〜3往復してましたが、これがあれば1回で運べるようになりました。もっと早く買えば良かったです。