26,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • ROSESVIEさん
  • ROSESVIEさん

5 2018-12-10

とても良い商品です。
店舗と多少トラブりましたが、良い対応をしていただき購入することが出来て良かったです。ありがとうございました

5 2020-12-20

早速、使ってみました。大きさ質感はとても良いです。とても良いアイテムです。

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2022-02-13

アウトドア&キャンプ
見た目も良く耐用性もありそう。類似品と迷いましたが、やはり安物買いの銭失いはしてくないので、安心のコールマンにしました。使うのが楽しみです。

• B'z 921さん
  • B'z 921さん

5 2021-06-22

これはオススメです!
コールマンのHPの商品紹介動画の渋さに惹かれて買ってしまった…
付属の網も結構しっかりしてて本体にハマるように出来てます。専用鉄板が他メーカーから販売されてるのでグレードアップも出来ます。
焚火では深さがしっかりあるので安心して楽しめます。
使い勝手が良くてデザインもカッコいいです!

• Daisuke kさん
  • Daisuke kさん

5 2022-02-23

以前から欲しかったのでとても気に入りました。実践で機能発揮してくれると思いますので、腕をあげたいと考えてます。

5 2022-01-17

カッコイイ
まだ使えていませが…
組み立ても簡単で大きさもちょうど良く収納じもコンパクトになり何よりカッコイイです。

5 2021-09-24

組み立ても簡単で、何よりもかっこいいです。
購入して本当に良かったです。大満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台