● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 寝袋
  • 2人で丁度いいサイズです、薄い割りに保温効果はありました。フローリングの床に直接敷き寝ましたが、翌日2人共全身バキバキになりました。間にクッションが必要です、車中泊にオススメです。収納は簡単でしたが収納袋が2つなので、保管場所に困ります。デザインが良いので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • とり☆*さん
  • 3 2019-04-15
  • キャンプ用に
  • 子供と一緒に寝るために買いました。ですがテントで寝るならやっぱりマットひかなきゃ体が痛いです。収納もなかなか難しいですね〜キレイに巻いていかないとチャックがしまらなーい! ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

初キャンプ
初めてのキャンプで購入させて頂きました。
届いた時は夏のキャンプには少し暑いかな?と思いましたが、予想以上に朝晩は冷え、(8月末です)暖かくてちょうど良かったです。
デザインがとてもかわいくて気に入りました!
広げて使いましたがこども2人と大人1人でも狭くなかったです。
発送もはやくとても良い商品でした。

4 2019-09-26

• 保温性:4
商品を2つ購入しました。
ダンボールにシングルサイズが2つ入っていて、収納した状態の大きさが思っていたよりも大きかったです。シングルサイズが家族分4つあってけっこうな荷物になりそうなので正直どうやって運んだらいいのか考えています。
コンパクトサイズにすればよかったかなぁ?とも思いますが、安く購入できたので使うのが楽しみです。

5 2019-09-25

• 保温性:
知人の家にお泊まり行くように購入しました。お客用の布団を置くスペースがない知人宅なので寝袋を持って行くことにしました。普段、アウトドアはやらないので安い寝袋と迷いましたが何度も購入するものではないので値段は違いますがこちらを購入しました。ふかふかしていて作りもしっかりしているし買って良かったです。お値段も安くなっていたのでお買い得でした。
お泊りが楽しみです。

4 2019-04-16

GW用購入
まだ使用してませんが、家で、広げて見た感じ、いいです!
2セット買ってます!大人2,小学生2、2歳児1の5人で使用予定!

5 2019-10-15

• 保温性:5
暖かかったです。
秋キャンプで寒そうだったので、慌てて購入。おかげでキャンプに間に合うことができ、暖かく寝ることができました。2歳の娘とダブルにして寝ましたが、暑かったのか寝袋から逃げて大変でした。

5 2019-09-24

• 保温性:4
色とデザインが気に入り、値段も手頃だったので購入しました。届いた時の箱の大きさには驚きましたが、暖かいし、大人1人小学生2人でも余裕があります。大満足です。

4 2019-09-23

• 保温性:
見た目の可愛くて、子供も喜んでました。
早くキャンプに行きたい!!

5 2019-09-10

• 保温性:
綺麗に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2019-06-24

寝袋
デザインが良いので気に入ってます。

4 2019-04-10

• 保温性:4
家族で使用するために二組買いました。
5度対応のためあたたかく、クッション性もあります。
ただ、車中泊用のスリムサイズなので、一人用に分割して使うときには、少しそのサイズ感を感じます。
二枚使いで大きく使うときには、親子で快適に横になれます。

5 2019-01-31

• 保温性:5
秋キャンプする為に購入!
可愛いデザインがいいな…と思いこちらにしました☆
機能性、デザイン、ショップ対応…全てに満足です。

• miyan0622さん
  • miyan0622さん

5 2018-10-16

とても暖かい!
キャンプ用に購入しましたが、キャンプが中止になり自宅で使用してみました。
子供達がとても嬉しそうに寝ていて、寝心地も良かったようです。(2組購入で子供4人余裕でした)
この季節はこれだけでも寝れました。
キャンプで使用するのが楽しみです。

4 2018-09-19

• 収納性:
  • 保温性:
月末に、家族で行くキャンプに持って行きます。
私と5歳の息子が寝る予定です。
楽しみです。

5 2018-09-13

• 耐久性:5
あったかそう
子供と3人で使うのにピッタリサイズでした。収納は2つに分けて付属の袋に。分けても使えますが、繋げて使うことを想定しているので、使う度に繋げる作業が必要です。
ペットの毛とか目立つ生地ですが、かわいいし暖かそう。

5 2016-05-22

これにして良かった
キャンプ用に色んな商品で悩みましたが、これにして良かったです。
シュラフはファスナーが布をかまないように部品がついててすごくいいです。収納袋も一般のキャンプのシュラフにくらべたらゆったりめなので片付け易いです。 生地感もフリースは暖かいけだろうど 夏は肌触りがもわっとして気になるので、こちらにしましたら、裏表共にさらっとして肌触りよいです。 柄もかわいいです。
大きさも一般的ですし、広げるとマットがわりにもなるのですごくいいです。