10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2015-09-25

品質の高いポッド
ダッチオーブン用のポッドを探していましたが、安い物はレビューを見るとすぐに曲がるとか錆びるとかいろいろ問題がありそうなので、安心のブランドColemanを選びました。スノピより安いですし(笑)
三脚じゃないので使い勝手はどうかなと思いましたが、足一本分重い以外は特に問題はないです。
ただ、付属のチェーンはゴミでした。到着後最初に12インチダッチを吊ったら一瞬で切れました。
すぐにホームセンターでステンレスチェーンの太いのを1m買ってきて付け替えましたので問題ありませんが、Coleman製でこれは無いだろうとがっかりしました。修理を依頼してもどうせ同じチェーンになるだけだろうから、意味ないのでDIYしちゃいましたが、640円で実に満足の高いカスタマイズができました。ここまで含めてお薦めです。

5 2021-12-03

テーブル、焚き火台は購入していて、スタンドも欲しいねとなって購入しました。使用する時が楽しみです。

5 2021-04-12

軽量で かつ 頑丈で
安心して 使用出来ました。

• 秀吉1218さん
  • 秀吉1218さん

5 2020-12-16

素早い対応して頂け、大変満足しています、ありがとうございました!

5 2020-11-10

ずーっと欲しかった物でした。
いろいろ研究した結果、4本足で安定性があるかと思ってコールマンにしました。
キャンプは地面が平らとは限らないので、4本足はとても重宝しました。
やっぱりコールマン。
買って良かったです。

5 2020-10-03

これを使って美味しいダッチオーブン料理を作りたいと思います 。
キャンプの雰囲気も 、ちょっとリッチにな感じになりそうですねっ 。
早くキャンプがしたいです 。

• P808さん
  • P808さん

4 2020-07-19

今年のキャンプでダッチオーブンが活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ