2019/10/08
    のんべーおじさんさん
    キャンプ用に一度購入しました。家族もキャンプに行くのですが、私が単身赴任しているので別々に行くことが多く家族用に購入しました。とにかく明るいので大変重宝しています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/04
    2019/06/30
    Alone DELさん
    癒されそうです
    50過ぎからソロキャンプ始めて、3年のオヤジキャンパーです。今までLEDランタン、モスキートランタン、オイルランタン等揃えて使ってきたのですが、ガソリン、ガスの部類のランタンを持っていなくて、どちらか迷ったのですが、使いやすさからガスランタンを購入しました。やはり、炎の灯りはいいですね。オイルランタンと組み合わせて使っていこうかと思います。ソロキャンプでは、癒されそうです。大切に使っていこうかと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/29
    2018/11/05
    たけちゃんたけちゃん4900さん
    初めて
    今までLEDランタンしか使っていなかったのですが、前回お隣のテントに明かり負け感が・・・ マントルの空焼きも思ってたより簡単でした いよいよ今週末初参戦です
    注文日:2018/10/29
    2018/07/18
    おかちょー♪さん
    ソロツーリング用に購入
    以前は家族でオートキャンプに行ってました。 燃料は全てガソリン。子供が大きくなった今は、バイク一人キャンプです。軽量化を計るため、全てガス対応に変更中。コールマンに引かれて購入しましたが、少し大きかった(笑)でも気に入ってますよ。あーホワイトガソリンの香りが懐かしいよ。
    注文日:2018/07/13