● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

キャンプ用に一度購入しました。家族もキャンプに行くのですが、私が単身赴任しているので別々に行くことが多く家族用に購入しました。とにかく明るいので大変重宝しています。

• Alone DELさん
  • Alone DELさん

5 2019-06-30

癒されそうです
50過ぎからソロキャンプ始めて、3年のオヤジキャンパーです。今までLEDランタン、モスキートランタン、オイルランタン等揃えて使ってきたのですが、ガソリン、ガスの部類のランタンを持っていなくて、どちらか迷ったのですが、使いやすさからガスランタンを購入しました。やはり、炎の灯りはいいですね。オイルランタンと組み合わせて使っていこうかと思います。ソロキャンプでは、癒されそうです。大切に使っていこうかと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-20

デザインがとても良いです。これからのキャンプシーンで活躍しそうです。

5 2018-11-26

買って良かった!!
ダメ元でなるべく早く配送してくださいとの希望をしていたのですが、希望通り早く配送していただきました。
おかげで翌日のキャンプで使用出来、大変助かりました!
今回初めてのキャンプだったのですが、小さい子供がいる為LEDランタンを考えていました。しかし、この先絶対ガスランタンが欲しくなりそう…と思い、思い切って購入しました。
結果買ってよかった!!
充分な明るさ、暖かな光で大変満足です!!

5 2019-10-10

発送も早く梱包もしっかりしててよかった。

4 2019-08-13

お安く
ランタンスタンド+ウオータータンクと一緒にまとめ買いしました。
お安く購入する事が出来て感謝です。
使用後の連絡で遅くなりました。
有難う御座いました。

4 2019-05-04

明るい
今まで安全面を考慮しLEDのランタンを使用していましたが、今回ノーススターを購入しました。
結果、こちらの方が明るく感じます。虫は以前より寄ってくるような気がしますが、買ってよかったです。
ガスも意外に早く減ります。

5 2018-11-05

初めて
今までLEDランタンしか使っていなかったのですが、前回お隣のテントに明かり負け感が・・・
マントルの空焼きも思ってたより簡単でした いよいよ今週末初参戦です

4 2018-08-21

最初からこれにしとけば
嫁さんに、キャンプで夕飯が暗いのはイヤと言われ購入。しょぼいランタン数個で頑張るよりも、最初からこれにしとけば良かった。圧倒的な明るさ。

• A子2525さん
  • A子2525さん

5 2018-07-22

とても明るくいい感じです。
マントルの空焼きを慎重に行えば、問題ありません。

5 2015-03-14

明るい
信頼のコールマン。
明るいし、キャンプ初心者の私にも簡単に使えます。
収納ケースも付いていて良い商品ですね。
慣れたなホワイトガス使用にチャレンジしたくなります。

• Ken12100907さん
  • Ken12100907さん

3 2018-07-21

ホワイトガソリンタイプから、ガスランタンに買い替えしたくて、購入。
改良後の商品なはずなのに、点火しづらくて、星3つ

3 2018-07-18

ソロツーリング用に購入
以前は家族でオートキャンプに行ってました。
燃料は全てガソリン。子供が大きくなった今は、バイク一人キャンプです。軽量化を計るため、全てガス対応に変更中。コールマンに引かれて購入しましたが、少し大きかった(笑)でも気に入ってますよ。あーホワイトガソリンの香りが懐かしいよ。