5 2021-09-23

LED(そこそこのルーメン)を何個買い足しても暗いとずっと言われてたので
初のガスランタン購入しました
説明書見ながら、ドギマギしながら用意しましたが以外と簡単でした!
とても明るかったです!LEDでは出せない明るさと雰囲気に大満足。
ガスのランニングコストはちょっと気がかりですが、お気に入りの1点になりました

5 2022-04-05

買って損なし!
メインランタンとして購入。
いくつか候補がありましたが、こちらの商品を選んで正解でした。
MAXの眩しいくらいの明るさから絞った時の穏やかな明かりまでこれ1台に色んな表情があります。
近くのスポーツショップより安く購入できて助かりました。

4 2021-10-02

キャンプ用に今回買いました。早速使った所思った以上に明るく、温かい色の光に買って良かったです。初心者でも付けるのも簡単でした。

5 2021-03-29

ガソリンと悩みましたがガスランタンを購入しました。簡単で買ってよかった!

4 2021-03-28

いい!
災害や夏のキャンプ用に購入しました!いい感じです(*'ω'*)

5 2021-03-15

注文して2、3日後に商品到着しました。
とても満足しました。

• R.Lシベさん
  • R.Lシベさん

4 2021-02-10

お気に入りです!
朝ポチって次の日の16時頃届きました。納期が早くて嬉しいです。ありがとうございました。梱包は、ダンボールの中にノーススターの箱がポンと入っていました。隙間にプチプチなど入れて有ればなお安心です。
NORTHスターは、点火も簡単で明るさも充分なので我が家は、今回リピートで2個目GETしました。

5 2021-02-06

迅速な対応ありがとうございます。
早くに家に届いて 良かったです。
Colemanノーススターガスランタンは初めてでしたが
簡単に点火 出来て 楽でした。

5 2020-12-20

金曜日の夜に注文して日曜日の昼には着きました。 とても迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-11-13

初心者キャンパー
初めてガスランタン買いましたがとても満足です。
最初から買ってれば良かった。

5 2020-09-27

安定のコールマン
安定のコールマン 商品ですね。
ホワイトガソリンも持ってますが、ポンピングの手間がない分こちらの方が初心者向けかもしれませんね。
ガソリンより多少光量は落ちるかもしれませんがオススメです!

5 2019-10-08

キャンプ用に一度購入しました。家族もキャンプに行くのですが、私が単身赴任しているので別々に行くことが多く家族用に購入しました。とにかく明るいので大変重宝しています。

• Alone DELさん
  • Alone DELさん

5 2019-06-30

癒されそうです
50過ぎからソロキャンプ始めて、3年のオヤジキャンパーです。今までLEDランタン、モスキートランタン、オイルランタン等揃えて使ってきたのですが、ガソリン、ガスの部類のランタンを持っていなくて、どちらか迷ったのですが、使いやすさからガスランタンを購入しました。やはり、炎の灯りはいいですね。オイルランタンと組み合わせて使っていこうかと思います。ソロキャンプでは、癒されそうです。大切に使っていこうかと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-26

買って良かった!!
ダメ元でなるべく早く配送してくださいとの希望をしていたのですが、希望通り早く配送していただきました。
おかげで翌日のキャンプで使用出来、大変助かりました!
今回初めてのキャンプだったのですが、小さい子供がいる為LEDランタンを考えていました。しかし、この先絶対ガスランタンが欲しくなりそう…と思い、思い切って購入しました。
結果買ってよかった!!
充分な明るさ、暖かな光で大変満足です!!

5 2018-11-05

初めて
今までLEDランタンしか使っていなかったのですが、前回お隣のテントに明かり負け感が・・・
マントルの空焼きも思ってたより簡単でした いよいよ今週末初参戦です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ