● COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ソ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

思ったより小さいです
一人用ですね
コンパクトなんでかさばらないですね‼まだ使ってないですが
期待を込めて4つ星

5 2019-08-24

ソロキャンプ用品を探していました。
コンパクトに収納出来て大変気に入っています。

5 2018-12-04

買って良かった
磯釣りで使用するために購入しました。寒い磯で暖かい食事をとりました。
ともかく、軽くて重宝しました。

4 2015-03-08

いいと思います
同じような他社製品に比べるとやはりお高いですが、重宝しそうな気はします。
内部のノンスティック加工の耐久性が問題ですが、長く使えると信じています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー