• あめ蔵さん
  • あめ蔵さん

5 2022-07-25

早速、こちらの商品使用してみて最高でした。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• 29ゆきさん
  • 29ゆきさん

5 2022-08-31

キャンプに、大活躍!お庭バーベキューにも活躍していて買って良かったです。

5 2022-07-26

早速部屋の中で使ってみました!
デザインも良く、組み立ても簡単で、とても満足です!早くキャンプで使いたいです!

• RSrsさん
  • RSrsさん

4 2022-03-13

1000円オフクーポン使えて安く購入出来ました。外箱はボロボロになっていましたが中身は問題なかったです。個人的には箱も取って置きたい派なので星4つにさせていただきます。

5 2013-05-11

いいんじゃないでしょうか
ロゴスは重いし、天板が網なのでコップ等が滑ります。しかもコールマンより若干値段が高目。大小2つのサイズがあるのが便利かな程度。
ユニフレームは足が多くて邪魔。
キャプテンスタッグは値段が安いだけで、耐久性に難あり。
と言うことで、皆と同じで嫌だったのですが(笑)、結局コールマンに決定しました。

• Chinochuさん
  • Chinochuさん

5 2019-09-12

安全です!
子供が小さいので(2歳)焚き火台に安全の為、購入。子供が産まれる前は見向きもしなかったギアなので、いろいろ迷いました。
当方、スタッキング重視でコンパクトかつ、なるべく軽い物でキャンプしており、こちらが このタイプで1番重量がなく、丈夫そうなので選びました。
先日ディキャンで使いましたが、組み立ても簡単で何かと色々置けるし、思ったより使い勝手は良いです。
子供は、チョロチョロ動き回り、今までは近すぎたり、側を歩く時に転びそうになったりとヒヤリとする場面も多々ありましたが、マシュマロ焼く時も安全でした。大人と同じ位置に椅子を置くと ちょこんと座り、真似したい盛りの子供には大人と同じなのが良いみたいです。
小さなお子様のいらっしゃる家庭にはオススメです!
当方、子供が3ヶ月からディキャンして、6ヶ月にキャンプデビューさせたんですが、もっと早くに買っといても良かったなぁと思いました。

4 2021-08-19

買ってよかったです^_^
まさに今キャンプで使用中です
1週間前に購入し
家で何度か使って持ってきました
3年生、1年生、年長のちびっ子軍団は高い方のテーブルが好き〜と言ってましたがBBQはみんなで囲んで楽しく食べました。
組み立てはちょっとの手助けで自主的にできました。
ユニフレームの焚き火台と合わせて使い、初焚き火も楽しみました
みんなで囲めるのでこれぞキャンプって感じで気分があがり楽しく過ごせました。
高いテーブルと併用したのでお互いのデメリットをカバーできました

• ルネィさん
  • ルネィさん

5 2021-07-27

とても使い易く大満足
お皿だけでなくドリンクやタレを置くのにも十分な大きさで使い易いです。犬も小学校低学年の子も不用意に焚火台に近付き過ぎる事がなくなり助かりました。もう少し安価な黒い焚火台テーブルと少し迷いましたが、安定感がある割にこちらの方がやや軽かったのと、焚火台と同じカラーで見栄えもいいという事とで、こちらにして大正解でした。

5 2021-10-06

まだ使ってませんが、コンパクトに収納出来るので車載が楽です。丈夫そうで安定性もあり購入して良かったです。来週キャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-03-27

良いです
まだキャンプで使用はしてませんが、自宅で組み上げた感じ、ステンレスの質感も良くしっかりした作り出した。 これだけしっかりしたものであれば値段からしても非常に良い品物かとおもいます。

5 2021-11-23

知人に招かれたBBQの際に使用。使いやすさや見た目が気に入ったので、この度購入しました。女性の私でも簡単に持ち運ぶことができ、一人で容易に組み立てられます。孫が遊びに来ても安心して火を囲めそうで楽しみです。

4 2021-11-06

組み立ては多少、多少面倒い。もっと簡単に出来たらいいんだけど、まぁ、コールマン好きだから、良し!

5 2021-09-24

ファイヤープレイスと合わせて購入しました。
どちらも本日届きリビングで組み立ててみましたが、めちゃくちゃ良かったです。
キャンプに行くのが楽しみです!

5 2021-08-29

カッコいい
フライパンも直置きできるし、丸洗いできるのでなお良し
2本は脚付なので、バラでソロキャンでも使ってます

4 2021-07-05

到着後部屋で開梱組み立てしてみたが、期待通りの質感で満足!収納袋もいい感じ!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ