2021/05/19
    高校生の娘に購入しました。 圧倒的にお安く買えて、発送も早く助かりました。早速家の中でパスの練習を家族でやってます!
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    公式試合で使用するボールがモルテンに変更したため、慣れるために家で使おうと思い、購入しました。 ミカサに比べて手から滑る感じがしました。 あくまで、触れてみた最初の感想です^^;
    注文日:2021/05/02
    2021/05/06
    高一の息子に
    コロナで学校での部活も減り、家での練習の為に早く欲しかったので、次の日に届いて良かったです。 この値段で検定球が買えてお買い得でした。 ちゃんと配達の問い合わせ番号も発送メールに記載して頂いてたので、お届け時間の変更もすぐにできたので助かりました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2020/09/04
    itojungoさん
    コスパが良く、大変気に入っております。
    バレーをしている娘の為に購入しました。 他のショップも覗いたのですが、こちらが1番安く購入出来ました。 娘も大変喜んでくれましたし、親子で大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/21