【エントリーでポイント+5倍10/23 20:00‐1...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 家族で共用できる。仕様詳細有り
  • 30代女。いままで子連れお出かけに使っていた20Lリュックが少し小さく感じたのでお手頃価格のノースフェイス30リットルに。黒なので、息子や主人も使えそうです。マチが大きくてたくさん入り、二泊くらいの旅行にも大丈夫そうです。背中側はメッシュで快適。やや硬めな感じです。胸ベルト(上下調整可能)つきでうれしい!腰ベルトもあります。腰ベルトは使わないときの収納場所があれば、または取り外し可能だ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-09
  • 安さに引かれて増税前に購入。グレーの線と横に付いているペットボトルなどを入れるポケットがネットだからノースフェイスなのに安っぽく見える。 ・・・(続きを読む
  • ハジバムさん

5 2019-07-22

家族で共用できる。仕様詳細有り
背中側はメッシュで快適。やや硬めな感じです。胸ベルト(上下調整可能)つきでうれしい!腰ベルトもあります。腰ベルトは使わないときの収納場所があれば、または取り外し可能だったらなお良かったです。使わないときはサイドのメッシュポケットに突っ込むことにしました。
商品画像が少ないので、中の仕様など参考にしていただけたら。
●メインは内側の仕切りなどは無くたっぷり収納。A4はもちろん、B4用紙も入ります。マチが大きく20センチくらい。お弁当も大丈夫ですね。ダブルファスナー(YKKファスナー)。
●サブ収納 一つ手前のアーチ部分のダブルファスナーを開けたらスマホが入るくらいの仕切りが2ヶ所とカギフック1つ。収納は楕円形で、A4用紙は入るが、A4クリアファイル入れてみたら上が少し折れる、気にしなければ閉まるくらいのサイズ感です、サブにしては充分。マチ5センチくらいあります。ファスナーはリフレクター上部のところまで開けることが可能。大きく開けたい場合、厚み調整ベルトがちょっと邪魔な感は仕方ないですが。
●一番手前の横引きファスナーは深さ26センチ程。ハンカチやティッシュ、さっと取り出したいものに良さそうです。
●両サイドのメッシュポケットもペットボトルやマグ入れに大活躍しそうで◎。内側には縦ラインのリフレクター付で夜道も安心。
オススメです!発送もとても早かったです!

5 2019-09-22

いい商品です。
この商品は、お買い得です。多分、一番安いと思います。オススメします。

5 2019-08-01

購入して早々に届きました!普段使いに購入しました。大きさも形もお値段も全部に満足です!ありがとうございました!

5 2019-01-31

リュック
旅行用に、購入しました。旅行が楽しみです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-12-12

良い商品です。
機能性も良くて、価格も手頃で購入して良かったです。

5 2019-10-02

大きさもあり、かっこよくて気に入っています。
お安くて購入出来て大満足です。

5 2019-08-20

素敵!
家族みんなで使えそうなデザインです。今回は、息子のために購入しましたが商品が到着してすぐから使い始めました。喜んでいます^_^

5 2019-08-12

息子のリュックが古くなってきたので、新しいのを購入しようと探していたら、同じものをみつけてまた購入しました。使いやすいので大変気に入っています。

5 2019-08-11

プレゼントのために購入!
配送も早く助かりました。
とても喜んでもらえました!

5 2019-08-09

ものすごく荷物が入るので、旅行用に使ってます。しっかりしているし、とても良い買い物をしたと思います。159センチの女性の私が背負うには、やや大きめです。

• so8akさん
  • so8akさん

5 2019-07-15

気に入りました。
横のポケットがあるので、登山用のストックも収納できるし、小さい内ポケットがあるので、鍵などが行方不明になりません。
買って良かったです。

5 2019-07-06

カッコイイ
中学生の息子用に購入しました。カッコイイと気に入ってくれました。私も借りて使いたいと思います。

• asaたんさん
  • asaたんさん

4 2019-05-27

大きめ安くていい
配送もまぁまぁ早かったし、息子のリュックになりそうです!背中の部分が硬めです!

5 2019-05-20

使いやすい
大きいのが欲しかったので沢山入って良かったです

5 2019-05-18

気に入りました!サイズも良いし、軽いし、デザインも可愛いです。