2020/06/11
    +CuuBee+さん
    玄関に収納棚を作りました。追加で棚を2つ付けました。すっきり片付きました。更にパイプ付きの棚を購入する予定です。
    注文日:2020/05/15
    2021/03/19
    猫の部屋に猫ステップとして使えるのでは?と、購入してみました。取り付け完了し、早速猫が往き来していますが、一番重い子(6キロ)でも今のところ大丈夫です!棚板には滑り止めシートを張りました。我が家は取り付け位置がキャットウォークの下だったのでこのサイズで良かったですが、キャットステップやウォークとして使うなら板の幅や奥行きは半分くらいで良さそう。 取り付けは組立家具など作り慣れている方なら簡単だと思います♪私は全く慣れていないので時間がかかりました笑。でも無事に作り上げられて良かったです!達成感☆
    注文日:2021/03/08
    2022/04/11
    鶏ガラスープ29さん
    素人には設置は無理
    商品説明や他の方のレビューを参考にして、自分で取り付けられそうだと思い、購入を決めました。 しかし説明書は難解で、まず築3年の壁に8ミリの穴を何個も開ける必要があることに躊躇してしまい、ハウスメーカーと相談した結果、大工さんに頼んで有料で綺麗に仕上げていただきました。 品物自体は綺麗で丈夫で、梱包も含めて満足なのですが…設置がいかにも容易そうに載っていたのでそこは要注意です。 かなり大掛かりな作業になることをご承知の上でご検討された方が良いです。
    注文日:2022/02/21
    2022/06/21
    この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品説明に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。