1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-23

さすが鉄人?
実際どこまで監修されているのかわかりませんが、肉もソースも大変美味しかったです。
また安売りがあったら買いたい。

• Fraise7715さん
  • Fraise7715さん

5 2023-05-16

デパートの催事で勧められ☆
何時も有り難うございます。時間がない忙しい時にそれでも美味しい品を頂きたいときに登場します。グラタン皿にハンバーグともやしや玉葱やきのこやトマト等を添えて生クリームをかけてヘルシオに入れます☆🍀☆勿論、又リピートさせて頂きます☆🍀☆

4 2022-11-19

湯せんするだけで出来上がるハンバーグ 手間いらずでとても便利です。これまでにエゾ鹿肉のハンバーグを食べたことがありますが私なりにそれよりクセがない食品でした牛肉のハンバーグと比較するものではないでしょうが赤ワイン煮込みで美味しかったです。

2022-11-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
美味しく召し上がっていただいたようで嬉しいです!
クセがなく、牛肉に近い感じがするとおっしゃる方もいます。
湯煎で簡単にご自宅で鹿肉料理を食べていただけるように製品化したので、いただいたレビューはとても嬉しいです!

5 2022-06-17

母へのギフト
離れて暮らす母へのプレゼントに、リピートしました。
湯煎で簡単に美味しく食べれると、焼く手間もないのでとても気に入っているようです。
少量で高タンパク質、ギフトとして贈るのに喜んでもらえるので安心です。

2022-06-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
お母様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただき大変嬉しいです!!
少量ですが、高たんぱく、それでいて低カロリーなので体にいいです。
お母様の健康を考えてのプレゼントにきっと喜んでいただけたと思います。
また新商品も出ますので、是非お試し下さいね!
  • Bambi218さん
  • Bambi218さん

4 2020-05-04

ジビエ初心者にオススメ!
ずっと食べてみたかった鹿肉。ジビエ料理は滋養強壮のイメージで、体にとても良いと思うのですが、においや味が野性味溢れる気がしてトライしてませんでした。今回、トライしやすい鹿肉ハンバーグを発見!食べてみるとナツメグの香りが強くその後に鹿肉の風味がふわっと抜ける感じ。お肉の色が濃く、いつも食べる牛豚の味とも全然違い、歯ごたえもあってパワフルな美味しさ!デミグラスソースが鹿肉にマッチしていて美味しかったです。初めてジビエ(鹿肉)を召し上がる方にはハンバーグがオススメ!!

2021-08-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただき大変嬉しいです。
またのご注文お待ちいたしております。

5 2021-03-24

簡単調理
高級感があって美味しいです。
ソースがたっぷり入っているので、余ったらパスタにかけて食べても良いと思います。
スタッフさんの応対が親切です。

2021-08-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
色々なバリエーションでお召し上がりいただけたら嬉しいです。
おススメの食べ方などございましたら是非お知らせください!
またのご注文お待ちいたしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉