2024/06/09
    中学生の時お友だちの裾分けの鹿の肉をいただいて、とってもおいしかった記憶があって、今回他の商品と一緒に購入しました。 ハンバーグですが、しっかりと肉を食べている食感で満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 鹿肉が美味しかったという、とてもいい思い出をお持ちで嬉しいです。 ハンバーグもその期待に応えられたようで良かったです! いいお話を聞かせていただきありがとうございました。 今後ともよろしお願いいたします。
    2024/03/23
    ちくわ十個さん
    さすが鉄人?
    実際どこまで監修されているのかわかりませんが、肉もソースも大変美味しかったです。 また安売りがあったら買いたい。
    注文日:2024/02/20
    2022/11/19
    湯せんするだけで出来上がるハンバーグ 手間いらずでとても便利です。これまでにエゾ鹿肉のハンバーグを食べたことがありますが私なりにそれよりクセがない食品でした牛肉のハンバーグと比較するものではないでしょうが赤ワイン煮込みで美味しかったです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 美味しく召し上がっていただいたようで嬉しいです! クセがなく、牛肉に近い感じがするとおっしゃる方もいます。 湯煎で簡単にご自宅で鹿肉料理を食べていただけるように製品化したので、いただいたレビューはとても嬉しいです!
    2023/05/16
    Fraise7715さん
    デパートの催事で勧められ☆
    何時も有り難うございます。時間がない忙しい時にそれでも美味しい品を頂きたいときに登場します。グラタン皿にハンバーグともやしや玉葱やきのこやトマト等を添えて生クリームをかけてヘルシオに入れます☆🍀☆勿論、又リピートさせて頂きます☆🍀☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2020/05/04
    Bambi218さん
    ジビエ初心者にオススメ!
    ずっと食べてみたかった鹿肉。ジビエ料理は滋養強壮のイメージで、体にとても良いと思うのですが、においや味が野性味溢れる気がしてトライしてませんでした。今回、トライしやすい鹿肉ハンバーグを発見!食べてみるとナツメグの香りが強くその後に鹿肉の風味がふわっと抜ける感じ。お肉の色が濃く、いつも食べる牛豚の味とも全然違い、歯ごたえもあってパワフルな美味しさ!デミグラスソースが鹿肉にマッチしていて美味しかったです。初めてジビエ(鹿肉)を召し上がる方にはハンバーグがオススメ!!
    注文日:2020/04/12
    2021/08/09
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただき大変嬉しいです。 またのご注文お待ちいたしております。
    2022/06/17
    しゃばしゃば5949さん
    母へのギフト
    離れて暮らす母へのプレゼントに、リピートしました。 湯煎で簡単に美味しく食べれると、焼く手間もないのでとても気に入っているようです。 少量で高タンパク質、ギフトとして贈るのに喜んでもらえるので安心です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/28
    2022/06/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 お母様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただき大変嬉しいです!! 少量ですが、高たんぱく、それでいて低カロリーなので体にいいです。 お母様の健康を考えてのプレゼントにきっと喜んでいただけたと思います。 また新商品も出ますので、是非お試し下さいね!
    2021/03/24
    簡単調理
    高級感があって美味しいです。 ソースがたっぷり入っているので、余ったらパスタにかけて食べても良いと思います。 スタッフさんの応対が親切です。
    注文日:2021/02/15
    2021/08/09
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 色々なバリエーションでお召し上がりいただけたら嬉しいです。 おススメの食べ方などございましたら是非お知らせください! またのご注文お待ちいたしております。