2023/05/09
    糖質○○%オフの製品は幾つかありますが、本製品のように糖質ゼロとの歌合い文句はほぼ皆無である点で評価できます。
    注文日:2023/04/30
    2024/10/02
    和風雑炊仕立てがとても美味しかったので、こちらも期待していただきましたが、残念ながら匂いが苦手でした。あくまで個人の感想ですが、病院で出る食事のような独特な匂いがして食欲をそそられません。ただ、和風出汁を加えて風味を変えるなど工夫すれば食べられます
    注文日:2024/09/22
    2023/03/31
    購入してから「卵いらずで直接レンジでチンできる」事を知りました。 値上がりしている卵を入れなくてもいいのは良いですね 食べてから感想更新します - 量が少ない。 2袋食べないとお腹いっぱいにならないのでコスパが悪い。 分数を間違えるとすぐにレンジ内で膨らんで溢れる。 ダイエット食1食300円以上はもう 今の時代向けじゃないです。 もっと安くしてください。
    注文日:2023/03/28