• lucy3647さん
  • lucy3647さん

5 2024-04-04

食べやすい
麺はめちゃくちゃ柔らかくて噛んでる手応えはありませんが、味は癖がなくておいしかったです
お汁もおいしかった
何よりカロリーががっつり少ないのでダイエットには本当にありがたいです!
うどんにして食べてますが、他の食べ方にもチャレンジしてみたいです

5 2024-03-21

冷蔵麺はスーパーとかで手に入りますが、日持ちしませんのでこちらをお試し購入。
きしめん風で味も冷蔵麺とは違う気がしましたが許容範囲。購入するなら冷蔵麺かな、と。
ですが、めんつゆが美味しかったです。これはリピしたいと普通に思いました。
有難うございました。

4 2023-09-02

糖質ゼロ麺の方はスーパーなどで購入したことはあったのですが、麺つゆは今回初めてでした。普通の麺つゆと特に味の違いも感じず、美味しくいただきました。

5 2024-04-24

他店のこんにゃく麺を食べ飽きてしまい、初めていただきました。
こちらの方がより小麦麺に近いかと思いました。
つゆは普通のつゆと遜色なく美味しいです。
麺の容量がもう少し多いと嬉しいです。

5 2024-03-14

美味しいです
1型糖尿病の家族がいるので購入しました。
美味しいです。そして、インスリン注射をしなくて食べれるのが何より有り難いです。血糖値を気にせず食べれます。1型糖尿病患者にとって夢の食べ物です。開発してくれてありがとうございます。

• kiyookameさん
  • kiyookameさん

4 2024-02-05

柔らかいですが、水洗いですぐに食べることができ、常温保存で便利です。主人が糖質制限しているので助かりました。

5 2023-09-28

丸麺が美味しかったので、常温保存可能なこちらを購入しました。つゆも麺も、通常の物と変わらず、美味しく頂きました。食物繊維が多いのも嬉しいです。

5 2023-09-17

飲んだ後に小腹が空いて何か食べたくなった時に、すぐ食べられるし罪悪感もないので最高です。

5 2023-06-17

普通に美味しいです。
糖質0で味には期待していなかったが、いざ食べてみると、美味しい。リピートさせていただきます!欲を言うと、常温で持ちが良くなるともっと良いですね。

4 2023-05-25

糖質制限中の為、お試しで購入しました。
つゆの方は、糖質ゼロとは思えない美味しさでとても気に入りました。麺は何というか、きしめんの様な平たい麺で食感としては、もうちよっと歯応えが欲しいところかなと思いましたが、糖質ゼロはとても有難いです。

5 2022-08-30

人工香料も人工甘味料も添加されていない本物志向であり、他の製品には見られない稀有で素晴らしい麺つゆです。この製品の組成を設計した方に感謝します。

5 2022-10-05

3ヶ月で−10kg!
とても美味しかったです!
糖質0麺は、通常の冷蔵品よりもペラペラで、フォーのような?独特の美味しさがありました!
めんつゆもとても美味しく、ダイエット中のお食事も楽しくさせてくれました!

紀文さんの糖質0麺、仙台勝山館さんのMCTオイル、サラヤさんのラカントは、
低糖質ダイエットの3種の神器です!
おかげさまで3ヶ月で−10kg痩せることができました!
(*^o^*)

4 2022-06-02

こんにゃく臭くないし、美味しかったです。めんつゆも糖質ゼロとは思えない味でした。続けていきたいですが、ちょっと高いかなー

• jukko2112さん
  • jukko2112さん

5 2023-02-10

糖質ゼロは嬉しい
とりあえずお試しで購入。
親の糖尿病や、自分のダイエットもあり、食べてみたかった。
麺は、確かにコシもないし、柔らかい。本来の麺類と比較すれば、物足りない。
でも、保存食として考えれば、とてもいい。
ちょっと食べたい時、これがあれば、罪悪感なく食べられる。
冷水で洗って食べるのが一番美味しい。
サラダと一緒にあえるのがオススメです

5 2022-12-26

博多うどんの様です
非常食として購入しました。
冷蔵保存品で味は試していました。
博多うどんに似た腰の無い麺で博多もんには馴染みよく食せる麺です。
長期保存できるので、食料難に備えて備蓄です。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ