5 2023-09-01

リピ買いです。そのままで冷麺として食べてもおいしいですが、チンしてから、みそ汁にいれても美味しいです。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2024-04-16

めちゃくちゃおいしくてビビりました…!毎日お昼ごはんに食べてます。これだけじゃ足りないので、サラダやおにぎりも一緒に食べてますが^ ^;
冷蔵庫がとうふそうめんでぎっしりになりますが、しばらく持つしまとめ買いの方が楽なのでまた買いたいです。

5 2023-06-20

めちゃくちゃ美味しい。
以前コンビニで購入して食べた時に、まるで本物のそうめんを食べているかのように美味しくて今回はまとめて購入させていただきました。
ダイエットの強い味方です。絶対おすすめ。
配送も早くて助かりました。

5 2024-04-07

夏の時期じゃないと店頭に売ってないため購入!
そうめんみたく美味しいです!
妊娠中の体重増加予防に買いました!

5 2023-10-29

コンビニで販売されていて、お試しで購入したら、低糖質なのにとても美味しかったので、こちらでまとめ買いをささていただきました。
そのままでも充分ですが、ネバネバ系の物と混ぜたり、洋風のサラダにして食べても美味しいです。
これから寒くなってくるので、口コミにもありましたように温めて食べてみたいと思います。

5 2023-08-18

美味しいです!!
24パックはちょっと多すぎでした。
冷蔵庫パンパン・・

5 2023-08-01

リピ買いです。麺としてちょうどいい固さもあり、食べ応えがあります。

• mememe0359さん
  • mememe0359さん

4 2023-06-17

飽きずに食べられる
ダイエット用に買いました。
こんにゃく麺は味に飽きがきて喉を通らなくなった。
スーパーで単品買ったこの豆腐麺は
特に豆腐の味がすることもなかったので
たくさん欲しくなり購入。
価格はスーパーの方が安いですが、
たくさん買うと重いので、
届けてもらえるのは助かります。
消費期限は2ヶ月くらいでした。
めかぶや明太子と和えたり、
トマト缶とバジルと鶏肉で食べたり
何でも美味しいです!
ニトリの単身用冷蔵庫ですが、
何とか入りました。

5 2024-05-21

美味しくてこれからの季節にピッタリです。そうめんの代わりにまた購入しようと思います。

5 2024-05-07

これから本格的に暑くなってくるので、毎朝、この商品を食べて元気を出しています。健康にも良いし、クーポンで安く購入できるので、ずっとリピートしています。

5 2024-05-04

これからの季節は冷蔵後でしっかり冷やして、そうめんのように食べたり、タレをアレンジしたりして美味しく頂いてます!

5 2024-04-27

近くのお店であまり見かけないのでまとめて購入してます!とっても美味しいのでダイエットの置き換えや食欲がない時にも助かってます。

4 2024-04-09

近くのスーパーに無くなったので、こちらで購入してます。ポイントも使えるのでお得に購入できます。

5 2024-04-01

めっちゃ美味しいです!もう何回もリピしてます。

4 2024-03-20

いつも美味しく頂いてます!たくさん買うと重いので通販で買えるのはありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類そうめん