【平麺・丸麺セット】糖質0g麺 16パック(...(紀文オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 臭くない(o^_^o)
  • 紀文さんの 糖質制限用の麺.袋の水を切って、直ぐに食べられます。.おからパウダーと蒟蒻粉で出来ていますが蒟蒻臭は無く、食べやすいのが特徴です。(o^_^o)食物繊維も豊富です。.平麺・丸麺 どちらも同じ事が言えるのですがヘロヘロとした見た目と食感で噛んでも、弾力はありません。にゅうめんに近い。.ダイエットや糖質制限を目的としている商品なので『食べ応え』が欲しいところです。もう少し 硬くして下 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,266
  • 3 2019-01-24
  • 発送完了のメールが届かない
  • 商品に関しては、以前もスーパーで購入した事あるので特に不満はありません。ただ、発送完了のメールが届かないまま商品が送られてきてビックリしました。商品到着後も、楽天の発祥状況は「発送準備中」。注文確認メールには、発送され次第メールが来ると書いてあります。そのため、今回たまたま忘れられたのか知りたくてメールで問い合わせましたが、2日経っても返事無し。結局フリーダイヤルで聞く事に。回 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

臭くない(o^_^o)
紀文さんの 糖質制限用の麺
袋の水を切って、直ぐに食べられます。
おからパウダーと蒟蒻粉で出来ていますが
蒟蒻臭は無く、食べやすいのが特徴です。
(o^_^o)
食物繊維も豊富です。
平麺・丸麺 どちらも同じ事が言えるのですが
ヘロヘロとした見た目と食感で
噛んでも、弾力はありません。
にゅうめんに近い。
もう少し 硬くして下さい と希望も書いておきます。
賞味期限が21日
冷蔵保存
大人2人でせっせと食べないといけないので
わかめ麺などを組み合わせたセット販売もお願いします。
飽きずに済みます♪♪
(o^_^o)
あれこれ書きましたが
『臭い無い』のが一番!
暫く続けてみようと思います。
【糖質0g麺(丸麺)】
原材料:おからパウダー、こんにゃく粉 など
内容量:180g
栄養成分:1包装(180g)あたり
エネルギー:15kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:0.4g
【糖質0g麺(細麺)】
原材料:おからパウダー、こんにゃく粉など
内容量:180g
栄養成分:1包装・180gあたり
エネルギー:14kcal
たんぱく質:0.7g
脂質:0.3g
届いた様子を画像でご覧ください

4 2018-12-09

食べやすい
独特のこんにゃく臭があるのかと思いましたが、ほぼ無味無臭でした。その点でアレンジしやすく、食べやすい麺といえます。平麺、丸麺共に、歯ごたえやのど越し、こしなどを望むなら、期待外れです。しっかりと味付けをし、「〆の麺」的な食べ方をすると美味だと思います。ひとつ難点をいうなら、賞味期限の短さです。次は、常温保存できる麺を注文するかもしれません。それで、星はマイナス1としました。

5 2019-07-26

満足
メディアで話題になった糖質制限ダイエット。いつものスーパーで買えたのに品切れになることも多々。
最初こちらで頼んだ時はさすがに注文殺到で届くのが遅かったですが、最近は落ち着いたのか速やかに発送していただけて助かってます。今の時期は、水切りだけでつるっと食べれるので、素麺風や冷製パスタ風など
帰宅後に簡単に準備できてうれしいです。多分これからもリピします。

5 2019-08-19

普通に美味しいです。
糖質0ということで美味しさはあまり期待していなかったのですが、普通に美味しいです。また、リピートしたいです。

4 2019-07-13

なるほど。
TVのダイエット企画を見て購入してみました。
水を切るだけで食べれるのでらくです。
お腹の弱い人にはちょっとお勧めしにくい商品です。
体重は確実に落ちますが、やはりちょっとものたりないかな?
調理しだいかな?

5 2019-07-09

便利でおいしい
いつも近所のスーパーで購入していましたが、TVの影響?で品切れ。初めて紀文さんで購入しました。
到着まで時間はかかりましたが、遅すぎなかったので良かったです。コシも私好みの稲庭風で食べやすいです。水きりするだけなので超簡単に素麺風にもなるし、軽く炒めてパスタ風にもなる万能な麺です。

• aachan89さん
  • aachan89さん

4 2019-07-04

品切れで10日待ち
今までは発送も早くて良かったのですが、
今回は品切れで10日ほど待ちました。
注文が完了してから品切れと言われたので
少し困りました(^ ^;)

5 2019-01-03

食べやすいです。
お鍋のシメに買いました。小麦粉を使ったものとは多少の違いがあります。ですが喉越しも舌触りもなめらかです。

• Quemicoさん
  • Quemicoさん

4 2019-08-20

かなり便利
一気に沢山の麺が届いて一人暮らしなので賞味期限までには消費が難しい。スーパーではなかなか見かけないから沢山買ってしまった。
炒めるとプツンと切れ麺とは言いがたい感じになる。

• +月華+さん
  • +月華+さん

5 2019-08-11

意外に
意外に食べやすかったです。
また、買います。

4 2019-08-06

美味しかったです
美味しかったです。届くのも早かったです。良いと思います

5 2019-08-03

こんにゃくの独特の匂いが苦手で色々頼みましたが、これが一番美味しいです

• kokoko1107さん
  • kokoko1107さん

5 2019-06-16

美味しく満足しています
迅速な対応ありがとうございます。引き続きご利用させていただきます。

5 2019-06-08

スパサラのように、麺つゆと マヨネーズ アボカドなどいれて 食べました。美味しかったです

5 2019-04-24

お夜食にはぴったり
愛用させて頂いています
領収書などの要望にも
素早く対応してくださり、感謝です☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他