• 5 2024-04-07
  • 美味しいし血糖値が変動しない
  • 前回お試しのを購入して、すぐに完食して無くなったのでこちらの18パックをリピートしました。1型糖尿病の家族がいます。糖質ゼロ麺シリーズ、本当にありがたいです。これを開発しようと思ってくださった気持ちからありがたいです。ありがとうございます。食べても血糖値がほぼ変動しないので本当に助かります。食べた後はほんの少し血糖が上がりますが、すぐにもとに戻ってくれます。健康にも良いので家族全 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-28
  • 冷蔵のゼロ麺の大ファンですが、近場で購入できなくなったため、保存に便利な常温タイプを初めて購入しました。冷蔵品と比べた個人的な感想です。食感:少しコチコチしているような、一本一本が均一で千切れづらく、冷蔵品より扱いやすく感じました。ツルツル感は冷蔵品の方があるように思います。味:舌に残るようなクセやにおいを強く感じました。冷蔵品は水切り+麺つゆのみで美味しくいただいていますが、常温品はしばらく水にさらし濃いめの味付けをしないと ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

常温保存なのと、賞味期限が長いのが大変助かります。
美味しく頂いています^_^

5 2024-04-07

美味しいし血糖値が変動しない
食べても血糖値がほぼ変動しないので本当に助かります。食べた後はほんの少し血糖が上がりますが、すぐにもとに戻ってくれます。健康にも良いので家族全員で美味しく食べてます。
うちは熱々のうどんで食べるのが好きです。
また無くなったらリピートします。

5 2023-07-14

気分転換にたべてます。カロリーがごく低いから安心です。

4 2024-03-06

・良い点
長期保存
洗うだけで食べられる
クセがない
食物繊維8.6g
・惜しい点
ボリュームがない
(他製品と比べ)洗うというひと手間がある
(他製品と比べ)食物繊維量少なめ
安くはない
ダイエットの強い味方ですので、総合して満足しています‼︎

5 2024-02-21

特に違和感も無くとてもおいしいです!!!

4 2024-02-09

常温で保存できるのは、便利です。
歯ごたえが、もう少しある方が好みです。

5 2023-12-19

いつも有難うございます。
一個単位の単価がもっとやすくなるとうれしいです。二人前個包装があるだけでも包装材料費がおさえされたりしないですかね。また、かいます。

• 鬼舞16さん
  • 鬼舞16さん

4 2023-12-14

このカロリーでこのクオリティは凄い。あとは値段がもう少し安ければ・・・

5 2023-12-14

いつもリピートしております。
低糖質で長期保存できるものは少ないので助かっています。

4 2023-11-22

冷蔵の商品より、歯ごたえが少なく思いますが、常温保存ができるので購入しました。

5 2023-11-20

満足
備蓄も兼ねて常温保存を、買いました。冷蔵品に比べると、やや味は劣るものの、他社製品のような臭みがなく、美味しくいただきました。

4 2023-11-14

常温で保存できるのがいいのですが、
クセもなく美味しく食べれるので保存するひまもなくすぐ食べ切ってしまいそうです。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2023-10-14

ダイエット中です。1食で食物繊維を10g(1日の推奨摂取量の約半分)取れるのがありがたく、更にお腹も膨れるということで、2日に1食以上食べてます。

5 2023-10-05

糖質制限の為に利用しています
歯ごたえはあまり無いですが、糖質のコントロールがしやすいので助かっています

5 2023-10-03

常温保管が可能。カロリー低い。いろいろなアレンジ可能。くせのない味。お値段がもうすこし下がればいうことなしです。またお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他