カロリーライト杏仁とうふ 1ケース(12パッ...(紀文オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

美味しい!
杏仁の味が濃く、食感も良く、量もボリュームがあって、ちょうど良く、とっても美味しかったです。リピートします。

5 2019-02-13

美味しいです❤
いつも食べてきた杏仁豆腐と美味しさは変わらないのに大幅に糖質カット✂されいてて感激しました。

• 005225さん
  • 005225さん

5 2018-07-03

助かる!
ダイエットでお世話になりました。
ボリュームがありますが、値段相応ですし、美味しいです。65カロリーはすごいです。物足りない時は二個食べでしたか、それでもう満足です。また買いたいです。

• DP upさん
  • DP upさん

4 2018-12-24

美味しい。
罪を感じず食べられるので商品に感謝です。

5 2017-11-04

やっと買いました♪
これでカロリーオフなら大満足の味でした!
普通に美味しい◎

5 2013-08-07

今度はまとめて2ケース買いです!
前回1ケースの購入でした。
タップリで甘さもじゅうぶんで、しかもしっかり低糖でしたから
今回は購入制限の2ケース買いました。
常温保存も便利で気に入っています。

5 2013-07-07

オリジナルとまったく同じでおいしいです!
あま〜くてボリュームタップリで1個全部食べても5gほどの糖質みたいで、とても気に入りました。スーパーでは見かけないので、ここで箱買いしましたが、常温保存できるので、その点も気に入りました。

• kyobohさん
  • kyobohさん

5 2014-02-13

美味しい!
美味しいし、値段も手頃
コンビニで普通に売ってる杏仁豆腐くらいのレベルで食べられます
お勧め

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2016-09-06

近くのスーパーで売っていたのに、季節商品だったのかあっという間に売り場に無くなったのでネットから購入できてよかったです。
杏仁の香りが大好きでいろいろな杏仁豆腐を食べるのですが、よくある杏仁豆腐は牛乳の匂いがきつかったり、濃厚で甘すぎたり・・・なかなか好みのものがないのですが、こちらの物はさっぱりしていて杏仁の香りもしておいしいです。
手軽にお店で購入できないのが残念です。

5 2013-12-10

ゼロキロカロリーのゼリー類に飽きたので、マンゴープリンと杏仁豆腐両方購入しました。どちらもぷるるんで、舌触り滑らか、味もとってもイイです。低カロリーではないものと変わらない美味しさです。

• たろ9489さん
  • たろ9489さん

5 2018-03-29

リピです。
ちょっと甘いものが食べたいときに、ストックしておくと罪悪感なく食べれて便利。
糖質制限のものとは思えないほど美味しいです。
ただボリュームが多く、分けて食べることになるので、少し割高でも内容量半分ぐらいのが販売されると嬉しいかな〜

5 2016-09-28

おいしいです。
おいしくて罪悪感もないので最高です。
満足感もあるので女性には嬉しいと思います。

5 2014-09-08

糖質制限中
低糖質のおやつを探していてこちらにたどりつきました。マンゴープリンのほうが好きかな、でも美味しかったです。また、購入します。

4 2014-03-10

糖質制限しているので糖質1.3/gはかなりありがたいです。そしてとっても美味しいです。普通の杏仁豆腐と変わらないです。なくなったらリピしたいと思います。

4 2014-02-06

美味しい
カロリーオフとは思えない、味と満足感。もう少し安いと買いやすいのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子杏仁豆腐