5 2024-01-04

何年も毎年購入しています。
今回も間違いおいしさで、満足でした。
来年も購入予定です。

• SK5061さん
  • SK5061さん

5 2024-01-04

小さいころから50年以上食べています
今年はいつもより甘みが少し強かった
気がしましたが 美味しかったです

5 2023-11-18

伊達巻
初めて購入したのはデパートでした。少し高いですが、和三盆の甘さも上品で、おいしいので正月には欠かせない一品になっています。桐箱に入っていますし、ちょっとしたおもたせにも良いと思います。

5 2023-01-04

毎年此の伊達巻を購入。
以前は、デパートで12/29ぐらいに買い出しに行っていたのですが、売り切れていることも多々。
この数年来、ネットで見つけてからは、事前予約しています。
子供たちもこの伊達巻でないと…!

• kojika2552さん
  • kojika2552さん

5 2023-01-13

良い意味で今まで食べてきた伊達巻とは風味が全然違いました。これが高級な伊達巻かと。今年も絶対買います。

• FAFAさん
  • FAFAさん

5 2023-01-05

こちらも美味しかったです
お正月用に一番高いのとこちらと買ってみましたがこちらもふわふわで美味しかったです。
味は高い方がやや好みでしたが値段を考えるとこちらの方が断然お得な気がします。

5 2023-01-04

伊達巻はこれ
2回目の購入です。
小6の長女が伊達巻好きなのですが、こちらのを食べてからスーパーのよりこっちがイイ、こっちじゃないとダメと言うので、お値段はしますが今年もお正月にいただきました。
ふんわり、じゅわっとくる甘み!本当に美味しいです。
また来年もいただけるように注文忘れないようにしないとです。

4 2022-01-04

長年こちらの商品を購入しています。
今までは取扱店で直接購入をしていましたが、取扱がなくなったため数年前からオンラインショップを利用しています。
年末に商品が届き、助かります。
味は上品な甘さでくどくなく、とてもしっとりとした食感です。
この伊達巻を食べると、お正月を迎えた実感がわきます。
お値段はスーパーで取り扱われている商品と比較して、少し高値ではありますが、その分の満足感はあると思います。

5 2022-01-04

高級料亭より美味しい!
毎年スーパーで買ってましたが子どもたちが好きですぐになくなり、お正月あければ売ってないし、、、というので注文させていただきました。
しっとり、ふんわりな食感に年越す前に1本食べてしまいました。
伊達巻が好き子どもたちは、高級料亭のおせちに入っていた伊達巻より美味しいと言うので食べ比べてみると、紀文さんのほうが美味しかったです。
また今年も年末に注文させていただきたいと思います。

5 2022-01-04

美味しくいただきました。次回もよろしくお願いします。

毎年のお楽しみです
毎年紀文さんの伊達巻を購入しています。
本当に美味しくて出来れば一年中食べたいくらい大好きです。

5 2021-01-04

手軽に入手できますよ。
今まで年末に苦労してデパートに出向いて購入していました。今回は簡単に手に入り、美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

5 2021-01-04

毎年年末は満員のデパートまで買い出しに行ってました。今回、オンラインで購入出来て満足しております。今後はもオンラインで購入します。

• kani1111さん
  • kani1111さん

4 2021-01-04

ふわふわとしてとても美味しいです。でも少し高いので星4つです。

5 2016-04-14

やっぱり美味しい
伊達巻大好きなので色々なところの伊達巻を試してます。
ここのは甘めですがひつこくない甘さで凄くシットリしていて好みでした♪

関連ジャンル 食品その他