【オリジナルトートバッグ付き】BABY BORN ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

ボディミルク、バーム共にリピです。
特にボディミルクが好きです!
上の子達も、先日産まれた新生児にも使っています(^^)
ノベルティも可愛くて買えて良かったです♪

5 2018-12-11

6ヶ月の息子のために購入しました。
元々はドラッグストアで買える市販のベビークリームを使っていましたが、乾燥肌が改善されず悩んでいました。
楽天セールでは他の商品を買うつもりでしたが、以前から気になっていたこの商品がノベルティ付きでお安くなっているということで、お試しで購入してみることに。
使い始めて一週間も経っていませんが、今ではツヤツヤのふっくらとした肌になりました。
クリームひとつでこうも違うのかと驚いています。
値段だけみると高く感じますが大人にも使えるし、少量でもクリームの伸びがいいのでコスパは抜群だと思います。
そしてボトルがシンプルなので、机の上に出しっぱなしでもインテリアの邪魔をせず、オシャレな雰囲気になるのもまた嬉しいです。

• なな1580さん
  • なな1580さん

5 2018-12-11

お試しのボディミルクを購入して、子供の乾燥した肌が綺麗になったので、現品欲しいなーと思っていて、バームも買おうか迷ってる時に、セットで!しかもトートバッグ付きでこのお値段だったので迷わず購入しました☆
クーポンも使ってかなりお得に購入できて大満足です!
来年こそはクリスマスのセットを購入したいです☆

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2018-12-07

楽天スーパーセール前に大好きな東原亜希さんのブログを見て、ノベルティグッズの誘惑に負けて(笑)購入。
ノベルティグッズのバッグは可愛らしいデザインなのですが、生地がもうちょっと厚い方が良かった……でも可愛いから活用したいです。
実は発売以来気になっていたフェイス&ボディミルクとバーム、早速使ってみたらどちらもとても良かった!
フェイス&ボディミルクはさらりとのびてべたつかない、でもちゃんとしっとり。ラベンダーの香りもきつ過ぎずよい感じ。
乾燥肌の次男にも使ったら「無印に行った時の匂いがするね」……先日行った無印のアロマオイルコーナーにあったディフューザーに使われていたのがラベンダーのオイルだったからでしょうか(笑)。
バームはリップクリーム代わりに使ったらこれも良かった!
塗った後の唇がふわっと柔らかくなる感じがします。
またリピートしたいです。

4 2018-12-13

息子は夜になるとカラダが痒くなり眠りになかなかつけませんでした。少し値段が高いかなと迷いましたが購入しました。塗り始めてからは調子がすこぶる良くなり、これをお風呂あがりに塗ることで安心して寝られるようになり、この商品に出会えて良かったと心から思っています。塗った後のベトベト感が全くなく子供も気に入っています。

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

5 2018-12-09

水曜日のお昼前に注文してすぐに発送メールが届き、金曜日には商品が手元に到着しました!とても早くて驚きました。緩衝材がたくさん入った小さめの箱で綺麗な梱包でした。バームはまだ開けていないのですが、クリームが想像よりも柔らかくみずみずしいので、子どもの顔に塗るときにさらっと塗れて子どもが嫌がらずにいてくれています。ポンプも押しやすいので、2歳になったばかりの子どもも自分で押しています。ずっと気になっていた商品だったので、スペシャルセットでお得に購入できて嬉しかったです。

リピです!
ボディミルクとバームは3回目?くらいの購入です。
ミルクはポンプ式なので、液だれなどの心配いらず!何よりもスーッと伸びて、保湿力もあるので寒くなるこの時期には欠かせない商品です。
合わせ技でバームを使うと、翌朝には肌の調子は良好で、特に顔の乾燥が気になる場合は、たっぷり目に塗っておくと効果ありです。
今回はトートバッグ付き!ということでしたが、もう少し生地が厚めのほうが良いかな・・・?イラストは乳液やバームに書かれているかわいいアニマル柄なので、かわいらしい。

• Do2009さん
  • Do2009さん

5 2018-12-14

とっても良かったです!
初めて使ってみました!乳児の娘の保湿に色んな保湿剤を試してきましたが、今まで使ってきた中で1番使い心地が良かったです。ベトベトし過ぎず、さら〜っと馴染んで、保湿もしっかりされており、これはリピート買いします!

5 2018-12-13

以前から使用しています
親も子も敏感肌で、オーガニックと言っても合う合わないがあり、試しに使用してみたところ。
家族みんなで使える乳液、バームでした。
今回、ノベルティも付くセット、プラス、スーパーセールだったので即購入〜
園通いなので、サブバックは必要。しかも可愛い。
お得に購入出来て嬉しいです^^

• m.mmkさん
  • m.mmkさん

買って良かったです
半年の息子と自分用に今回初めて購入しました!
香りもよく,body milkはポンプ式なのでとっても使いやすいです^ ^
送料無料で可愛いノベルティーもついていて本当に買って良かったです(^^)
リピ買い決定です!✨

• tiara0139さん
  • tiara0139さん

4 2018-12-09

いい香りでした♡
保湿クリームを嫌がる息子ですが、こちらはいい香りと言って自ら塗ってくれます。

• あこ5076さん
  • あこ5076さん

子どもたちの乾燥対策に
ローションのほうは、さらっとしてて子どもの身体にも塗りやすいです。
バームは伸びがよく、少量でオッケーなのでなかなか減らなそう。
2つセットでノベルティもついて、この価格なら買いだと思います!

4 2018-12-08

香りが良い
香りが良くて塗りながら癒やされます。
効果のほどはわかりませんが、特に荒れたりしていないのでリピートしてみました。

親子で使える!
子供たちとお風呂だと自分のスキンケアの時間なんてないけど、乳液をササッと塗って、子供たちにも塗ってます。乳液だけでもすごくしっとりしますが、乾燥がすごい今の季節はバームとの両方使いがらすごく良いです!
バームもベタベタしないのがお気に入りです。

4 2018-12-07

口コミ通り^_^
ずっと気になっていたものをやっと購入
!口コミ通り2つともいい^_^バッグはもう少し生地が分厚い方がいいかなと。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク