4 2021-05-22

試供品はコスパが悪いかな
買ってからすぐに届きました!
先に残念なところを書きます。
7日分で試供品897円で購入しましたが、使ってみると3つで1日分と言う感じでした。7.5kg、4ヶ月ベビーです。(1つで全身は全然足りない)なので、今回の試供品では2.5日分にしかならないのでコスパという意味では値段が高すぎます。
いい点ですが、色々試していますがこちらはテクスチャーが軽く伸びがとてもいいです。その後の保湿力も悪くないのでリピートということで本体を買おうと思います。
本体から買わなかったのは4千円台で決して安くはないということ、なので試供品から試してよかったらという事だったのですが、先に書いた通り試供品の値段が高いので私のように試供品→本体への購入をされる方が多くなるように試供品の値段を下げてほしかったなあと思いました。あくまで"試供品"ですので。
でも結論、物は良いです!

4 2021-02-26

大容量の方、買ってみようかなと思いました
かなり乾燥肌の10ヶ月の子供用に買いました。皮膚科でステロイドの薬と保湿剤もらっていますが、保湿剤がどうも合わなくて、市販のセラミド配合の固めのクリームと薬を使ってました。そろそろ荒れも収まってきたので、なるべく薬を使いたくなくてスキンケア用品探しています。こちらは、サラッとしてて塗りやすく、荒れることもなくてよかったです。香りは結構するな〜と思いました。これだけでは、うちの子には、保湿足りなくて固めのクリームも合わせて使ってます。夏ならこれだけでもいいかも!ただ量が少ないので1週間分というより3日分って感じでした。

5 2021-01-14

パッケージも可愛いですね
6ヶ月のベビーですが首に汗疹ができてしまいアレルギーの疑いもあり飲み薬とクリームを皮膚科にて処方してもらってます。そんなこともありお肌が荒れない顔や体に使える保湿ができるローションを探していて日本製だったことと低刺激な成分とのことでまずはお肌に合うかお試しにこちらを購入してみました。何社かサンプルを使用してみましたがベビーボーンのローションが1番気に入りました。白残りせずサラッとして伸びが良く保湿もできる!ラベンダーの匂いもほんのりでした!お試ししたい方たくさんいると思うので無香料タイプもお試しセットがあればいいのになと思いました!ポンプは何ヶ月持つのかコスパに期待しつつポンプを購入してみます!

• LUru-naさん
  • LUru-naさん

4 2020-10-30

サラッと伸びるのにお肌しっとり
乾燥肌に悩む子どものためにトライアルとして購入。サラッと伸びるミルクで保湿がどうかなと思ったけど、翌朝もしっとりしていたので、いい感じだと思います。子どもも痒くない!と言っていました。
1週間分7袋のサンプルセットですが、5歳児には少なく、全身だと1回に2袋使うことになりました。そこだけちょっと残念でしたが、仕上がりや使い心地は良くリピしようかなと思います。

5 2021-06-08

肌が荒れている中1の娘用に買いました。
市販のスキンクリームで色々試してみましたが、ヒリヒリしたり塗りにくかったりで困っていました。
Face & Body Milkを試したところ、ぬり心地と肌への馴染みが良かったみたいです。
これなら、まいにち自分で塗る!と言っているのでしばらく使ってみようと思います。安くない商品なので、お試しセットがあってとても良かったです。

4 2021-06-02

子供へ使用しようと購入しました。ベビーボーンに興味がありましたが、おっきいバトルを購入して合わなかったらと思うとなかなか購入に当たりませんでしたが、お試しセットがあることを発見して購入しました。
内容量は少ない気がしましたが伸びが良く、1個で顔から足まで全部塗ることができました。お試しセットを使い終わったらおっきいボトルを購入したいと思います。

5 2021-03-05

生後1ヶ月の娘と一緒に使いました。ベタつかずラベンダーの香りに癒されます。大きいサイズも購入したいと思います。

4 2021-02-16

使用した家族がかなりお気に入り
使用した家族がかなりお気に入りのようなので再注文

• TRM0000さん
  • TRM0000さん

4 2021-01-24

元々肌荒れはしてなかった娘ですが、ここ最近顔の乾燥が目立ってきたので、保湿クリームを変えようと思いお試し購入。
結果乾燥は良くなってきたので、保湿力は結構あると思います!
伸びも良くて塗りやすいです。
ただ塗った瞬間の香りが強めなので、嫌がる子もいるかもです。
あと、1回分が全身使うには足りなかった&1日1回しか試せないので、実質7日分とはいえないと思います。もう少し沢山入ってると良かったな〜。
とはいえ商品には満足してるので、(無香料とどちらにしようか迷ってますが)本品購入予定です!

5 2020-12-29

スルーと伸びが良くて、ベタつき感もなく、とても塗りやすかったです。
ボトルサイズで購入します!
冬になると乾燥して痒くなる息子の肌に主に使う予定です。某人気ミルクローションのア○ベビーを娘が産まれてから使っていましたが、私の肌には合わず、、痒みが出て使えなくなりました。
こちらはそうならないことを願います。

• chi&souさん
  • chi&souさん

5 2020-12-24

赤ちゃんの時から病院で処方されるヒルドイトクリームを毎日塗るほどカサカサの子どもに試しに購入。2桁の歳になりましたが、夜に塗っても翌朝にはカサカサだった子の肌に、こちらのクリームを塗ったら明らかに違いが!
試しに塗った足がつるつる。
顔にも塗り始めましたが艶やかです!
本当に嬉しくて、ありがとうございます。
これからボトルタイプを購入します!

5 2020-12-05

もともと赤ちゃんのころから、軽くアトピーがあり、
現在10歳息子の頬や脚がカサカサでサンプルを使ってみました。
とても良かったので、ボトルサイズを購入し私も一緒に使う予定です!

• じん3432さん
  • じん3432さん

5 2020-11-18

ミルクローションの中でも水分バランス◎
子供が生まれ、保湿グッズを検討しているため数種類の候補を試している中でトライアルを注文しました。子供に安全で、油分と水分のバランスが良いものを使ってみたいと思い、テクスチャーが気に入りこちらを使ってみようと思います。水々しいミルクローションで水分も補いつつ、必要に応じてバームも検討しようと思います!匂いもラベンダーが強すぎず心地よい香りで癒やされます。

4 2020-11-01

生後5か月の娘のために購入。ソープはこちらの物を使用しています。
乾燥が気になる時期になったこと、今まで使用していたボディミルクでは物足りなくなったことをきっかけに、こちらを試してみることにしました。
べたつきはないものの、保湿力があり、気に入りました。
ベビー用品としては香りが強めかもしれませんが、残存は少なく、問題なく使えます。
商品を購入し、継続使用してみます。

4 2021-10-24

0歳の子供へ保湿剤を探しておりお試しセットを購入しました。肌へのなじみがとても良く、素早くスーッとのびてくれるのに白残りすることもありません。とても使いやすかったので次回はボトルを購入しようと思います。1回量が少なく全身使うには足りなかったのは残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル