• メル3130さん
  • メル3130さん

5 2020-10-03

なめらかで伸びの良いクリーム
生後4ヶ月の娘の為に購入。最近寒くなってきて乾燥し出してきたからか湿疹が出るようになり保湿力の高いクリームを探してました。元々東原さんのブログを読んでて、4児の母が作るものだからきっといいんじゃないかと思い購入してみました!結果、とっっっっても良いです!!伸びの良いなめらかなクリームで、ベタつかないのにしっとりしてる!ポンプ式だから塗りやすく、しかもワンプッシュが子供の体の面積に丁度いい量が出てきてしっかり考えられてるなぁ~と思いました!ちょっと高いけど大容量だから、子供だけの使用でどれだけ持つかみてみたいと思います。このまま冬も肌の調子が良ければリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル