前のページへ16件~30件 (全 1,677件)次のページへ
  • SAAA3321さん
  • SAAA3321さん

5 2024-03-16

タイプ:オーガニックラベンダー

いつも子供の保湿に購入しています!伸びも良く、ベタつきがないので子供もお気に入りです。楽天セールでお得に買えてよかったです。

• adgjm2778さん
  • adgjm2778さん

5 2024-03-15

タイプ:オーガニックラベンダー

もともと使用していてお気に入りです。今回まとめ買いしました。

• mrn630さん
  • mrn630さん

5 2024-03-14

タイプ:無香料

子供用のボディミルクの中で1番好きです。
ベタつかず伸びも良く使い心地最高です。

タイプ:オーガニックラベンダー

いつもお世話になっています。子供もとても気に入っています。

タイプ:無香料

第1子が乳児湿疹になって以来、3年間ずっと使ってます。
お値段は安くないのでそろそろ安いのでもいいかなと思い少し浮気しましたが、やはり保湿されてる感が全く違い結局戻って来ます。
もうすぐ第2子出産予定ですがやはり安心感があるので変わらずこちらを使い続けたいと思います。

4 2024-03-13

タイプ:無香料

すごく浸透してモチモチ肌になります。あとはお値段がもう少し・・、もっとお得なセット販売があれば嬉しいです

タイプ:無香料

ベタつかず、しっとりすべすべになります!
伸びが良く、動き回る子供にもサッとぬれるので、助かっています!
お気に入りで、もう何度もリピートしています!

5 2024-03-10

タイプ:オーガニックラベンダー

3回目の購入です。肌に優しく馴染みやすく愛用しています。お風呂後保湿を嫌がって逃げる2歳児にも塗りやすくて助かっています。また利用したいと思います。

5 2024-03-09

タイプ:無香料

子供の保湿に使ってます。
全くトラブルがない訳ではないですが、かなり綺麗な肌を保ててると思います。ありがとうございます。

5 2024-03-08

タイプ:オーガニックラベンダー

息子が赤ちゃんの頃から使用しています。
ラベンダーの香りがとても心地よくて個人的には好みで癒されてます。
他のメーカーのローションに何回か変更したりしましたが
その都度、息子の肌の状態が良くなくなってしまうので
結局こちらに戻り、5歳になった現在では浮気せずにこちらのローション一択です。
息子と一緒に私も使用していますが化粧水とローションで乾燥知らずです。
ありがとうございます^^

5 2024-03-07

タイプ:オーガニックラベンダー

リピート購入です!
子供も大人も一緒に使えるて、肌もモチモチになるので子供も喜んで使ってます。

5 2024-03-07

タイプ:無香料

リピート購入です。
白浮きせず潤うので気に入っています

4 2024-03-06

タイプ:無香料

クリームの伸びも良く、ベタつかないところが気に入っていて、ずっと愛用しています。お値段がもう少し安いと、嬉しいです!

5 2024-03-05

タイプ:オーガニックラベンダー

ベタつかずさらっとしたつけ心地なので、子どもにたっぷりと塗っています。 香りもキツくないので嫌がりません。 もう何度もリピートしています。

5 2024-03-05

タイプ:無香料

リピートで購入しています。肌荒れもなく、大変助かっています。

16件~30件(全 1,677件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル