5 2024-01-01

暖活
前から腹巻きを買おうか悩んでてシルクの腹巻きパンツ見つけました。
ちょっとゆるゆるサイズなので脱がないか?と思ったけどずれ落ちる事は無いです。
今までは背中にカイロ貼ってたけど貼らなくてもなんと無く温かいような?
女性はお腹冷やすの良く無いって聞くので使ってみようと思います。

5 2024-03-18

シルクの中では高めでしたが,柔らかく履き心地も良かったです。

4 2023-10-13

妊活のため、購入
こちらの商品と、1650円で売られている他の商品と両方買って比べてみました。
質感は高いだけあって、こちらの商品の方が肌触りがよかったです。薄いし、暖かいです。
ジーンズの下に履いてもゴワゴワにならず、気になりませんでした。リピートするならこちらの商品にします。お値段がもう少し安かったらいいのに…

5 2023-09-08

薄くて温かくてよかったです。履いた瞬間から温かさを感じました。下半身が太めなのですが、引っ掛かることなくきやすかったです。洗い替えがほしいのでもう一着かおうとおもいます。

5 2023-06-22

いやあ、このパンツ型はめちゃくちゃいいですね!!
以前同シリーズの腹巻を買ったのですが、なかなか腹巻ってしなくなるんですよね。あとお尻の冷たさには効果がないし… それでまぁ、ものは試しと初めてこちらを使ってみたら、いやこれ最高じゃないですか。梅雨のむくみが排出される感じもして、真夏も使い続けようと思ってます。
男性用あれば、主人にも使わせてあげたい…!

5 2023-12-23

良き
娘が妊娠して、こちらの商品が目に止まって購入してみました。まだ、妊娠初期なので、これから愛用していくと思いますが、楽天1位なら間違いないはずなので満足です!!

4 2023-12-20

着用後から暖かくすごしています!一日着用していてもきつくないです!

4 2023-12-16

伸びが良くて、暖かかったです。
肌触りも良くてもう一枚買い足そうか迷っています!

• takaidosanさん
  • takaidosanさん

5 2023-12-13

薄いのに暖かく肌触りもいいので気に入って使用しています。
洗い替えを購入しようと思います。

5 2023-11-24

薄くて暖かく、肌触りが良いです。妊娠8カ月でも締め付けがなく快適で、産後も使えるのでとても有難いです。使い心地がよかったら買い足したいです。

• mochi2023さん
  • mochi2023さん

5 2023-11-22

肌触りが良く、暖かいです。
スキニーでも大丈夫でした。

5 2023-11-19

妊娠用で
履くタイプなのでずれない!そして薄くてゴワゴワしない、なのにちゃんとあったかい。
妊婦用として使っていますが、ほかの妊娠専用の腹巻きよりも使いやすいです。追加で買い足します!

• raranawakaさん
  • raranawakaさん

5 2023-11-18

とても良い
締め付けもなくじんわりあたたかいです。
もう一枚欲しいです。

5 2023-11-17

手放せない
薄手なのに暖かくて肌触りもとても良いです。洋服の下に着ても響かず◎。リピします♪

5 2023-11-14

腹巻きタイプを持っていてとっても良かったので腹巻きパンツを購入しました。
上下にズレる事なく快適です。
洗い替えにもう1着購入したいと思います。
値段がもう少しお安いとありがたいです?