【あす楽】キッズ腹巻 シルク腹巻 高橋ミカ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

とってもいい♡
すぐ届きました。肌触りも良くとっても満足です(^^)また追加で購入したいです♡

5 2020-11-18

子供のケアに
気に入らないと着ない子ですが、きてくれてます。暖かさはわかりませんが、さわったかんじはとても柔らかく気持ちよいです。
大人のも気になる、、!

5 2020-11-10

子どもへ
肌触りいいです。
寒がりの小五の長女は、使いはじめて手が暖かくなったと喜んでます。
年長の次女も、喜んで使ってます。

4 2020-10-01

触り心地がとても良かったです。
娘もすぐに付けて、ぐっすりと眠ってました。

5 2020-08-17

柔らかい!
薄手だけどしっかりお腹を守ってくれる。
1歳の子にはまだ大きいけど、毎晩寝相悪くても脱げずに良い感じです!

4 2020-07-27

満足です。
娘の為に購入したのですが、気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2020-07-21

子供らしい色や柄があれば尚よし!
大人用を愛用していましたので、品質の良さはわかっていて購入しました。
柔らかくて伸びが良いのは言うまでもないのですが、シンプルな色なので、大人用とぱっと見区別がつきません。もっと子供っぽい色や、柄の展開があると嬉しいです。

• M.i.I.mさん
  • M.i.I.mさん

5 2020-02-11

待ってました!
通常(大人用)の腹巻きを長年愛用しています。子どもたちには大きすぎるため、他の腹巻きを使ってましたが、いつの間にかキッズサイズが販売されている!やはり良いですね。暖かいのはもちろん、肌が弱い自分が長年使って使い心地に納得しているものです。子どもたちにも安心して使えます。

4 2019-12-21

気に入ってます
子どもの冷え対策に購入しました。敏感肌ですが痒くもならず暖かいと気に入っている様子です。親としても満足なのですが、大人用と同じくらい色ちがいもあれば嬉しいなと思いました。年頃なのでいかにも腹巻してます‼とゆう色よりはブラックもあれば着替えの際にチラッと見えても恥ずかしくないかなぁと…

5 2019-11-22

優しい色合いで肌触りが良く安心して子供に着けられる腹巻だと思います。
ごわつかないので服を選ばず使いやすいです。

• Aki_1225さん
  • Aki_1225さん

5 2018-12-10

子供が喜んでいました
6歳の娘の防寒用にと購入しました。
肌触りも滑らかで、とっても気に入ってくれてリピート購入しました。
これからも良い商品をよろしくお願い致します。

4 2019-10-23

まだ使っていませんが、肌触りはとてもいいです。シルクの割合がどうのこうのとのレビューを見ましたが、個人的には気持ちいいです!子どものお腹周りをあまり締め付けたくはないので私はこのくらいの伸び感でいいのかなと。1歳4ヶ月の子に使用する予定です。とても細いお子さんだと大きいかもしれません。睡眠の妨げになる、もこもこ、ふわふわした素材は嫌いなのでさらりと薄く気に入ってます。使ってみてさらに満足できれば星5で。

• cayooさん
  • cayooさん

5 2019-02-27

肌触りが良い
8歳の娘用に購入しましたが、伸びる為、大きさも問題無く、毎日愛用してます。

5 2019-10-06

温かく優しい腹巻
汗っかきな息子なので薄手の腹巻を探していて、ゆるい感じだとなお良いと思い購入。
4歳細身ですが想像以上に良い商品でした。服の上から着用してます。
アトピーなのですが肌に優しい素材です、触れてもかゆくないみたい。
毎日洗いたいのでリピート購入です。

5 2019-02-16

直ぐ届きました
優しい肌触りで、友人のお子さんにもプレゼントし、私は首にしています。また友人にプレゼント予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻