【あす楽】キッズ腹巻 シルク腹巻 高橋ミカ...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

まだ使っていませんが、肌触りはとてもいいです。シルクの割合がどうのこうのとのレビューを見ましたが、個人的には気持ちいいです!子どものお腹周りをあまり締め付けたくはないので私はこのくらいの伸び感でいいのかなと。1歳4ヶ月の子に使用する予定です。とても細いお子さんだと大きいかもしれません。睡眠の妨げになる、もこもこ、ふわふわした素材は嫌いなのでさらりと薄く気に入ってます。使ってみてさらに満足できれば星5で。

5 2019-02-16

直ぐ届きました
優しい肌触りで、友人のお子さんにもプレゼントし、私は首にしています。また友人にプレゼント予定です。

4 2019-12-21

気に入ってます
子どもの冷え対策に購入しました。敏感肌ですが痒くもならず暖かいと気に入っている様子です。親としても満足なのですが、大人用と同じくらい色ちがいもあれば嬉しいなと思いました。年頃なのでいかにも腹巻してます‼とゆう色よりはブラックもあれば着替えの際にチラッと見えても恥ずかしくないかなぁと…

5 2019-11-22

優しい色合いで肌触りが良く安心して子供に着けられる腹巻だと思います。
ごわつかないので服を選ばず使いやすいです。

5 2019-10-06

温かく優しい腹巻
汗っかきな息子なので薄手の腹巻を探していて、ゆるい感じだとなお良いと思い購入。
4歳細身ですが想像以上に良い商品でした。服の上から着用してます。
アトピーなのですが肌に優しい素材です、触れてもかゆくないみたい。
毎日洗いたいのでリピート購入です。

• cayooさん
  • cayooさん

5 2019-02-27

肌触りが良い
8歳の娘用に購入しましたが、伸びる為、大きさも問題無く、毎日愛用してます。

• Aki_1225さん
  • Aki_1225さん

5 2018-12-10

子供が喜んでいました
6歳の娘の防寒用にと購入しました。
肌触りも滑らかで、とっても気に入ってくれてリピート購入しました。
これからも良い商品をよろしくお願い致します。

5 2018-06-13

10歳のシニア犬のため購入
私がシルク製品をいろいろ使用していて、もちろん腹巻も1年中使用しています。
10歳を過ぎた愛犬がここ最近の気温変化が激しいのに体が追い付かないような感じで
お腹の調子を崩す事が増えていたので私のシルク腹巻を何とか調整して夜寝る時だけ巻いていましたが
、もし子供用があれば代用できるかもしれないと思い即検索し、こちらの商品に辿り着きました。
メール便なので届くまでに時間がかかるかな?と思っていましたが、注文して3日目に届きました。
早速ワンコにつけてみたら少し余裕はあるけれどサイズがピッタリでした。
私の腹巻をつけようとすると逃げていたのに何故かこの商品は嫌がらずにつけさせてくれました。
一体何が違うのかわからないですが、とりあえず良かったので洗い替え用にリピート決定です!
ちなみにワンコ情報ですが、7.9kgの大きめミニチュアダックスです。

• La vitaさん
  • La vitaさん

5 2018-06-09

とても質がよいです
夏。一歳9カ月の娘用に買いました。腹巻き付きのパジャマもあれど、こちらのシルクを買えば、腹巻きなしのパジャマでも寝冷えに充分備えられる!!と判断し購入しました。とても品質と肌触りがよく、もう1枚買いたいところです。娘は成長曲線ど真ん中でけっして大きくありませんが、履かせておおきい!ということはありませんでした。シルクは夏は暑さを流し、冬は温かく、一年中使える製品です。しかも、こちらの高橋先生はメジャーで存じておりましたので、安心して買うことが出来ました。

4 2018-11-30

1歳8ヶ月ちょうどいい
1歳8ヶ月の息子のお腹周りにきつすぎず、ゆるすぎずちょうどいいです。洗濯してもふわふわ感持続。
洗い替えを購入予定。

5 2018-11-21

7歳の娘用
子供用ということでサイズが心配でしたが、7歳の時にはちょうど良かったです。
柔らかくてつけ心地良いらしく、洗濯してもへたれ等はありませんでした。
洗い替えも購入予定です。

• 小鉄0413さん
  • 小鉄0413さん

5 2018-10-31

大満足!
5歳の娘用に購入!就寝時お腹が冷えるのを防ぐ為に購入しました!商品到着も早く、履き心地も抜群で、お気に入りすぎて、就寝時以外でもずっと着用してます(*゚v゚*)柔らかくて気持ち良いそうです!洗い替え用に再度注文をと思いましたが、完売してました(;ω;)残念…

4 2018-10-27

丁度いい
6歳の娘に購入。
程よく伸び、ピッタリフィット。本人も、苦しくないし気持ちいいよ、との感想。白だと思って購入したら、ベージュで少しガッカリ。お値段は少し高めだけど、長く使えるならいいかなと思います。

5 2017-07-17

3歳と6歳の子供のために購入。薄くて肌触りもよく使いやすいです。6歳の長女は夏の冷房対策として日中も使用しています。

5 2015-04-14

インナー代わりに
バトントワリングをしている小3の娘の衣装の下着代わりに購入しました。スグに届けていただきました。商品がとても小さくて驚きましたが薄くて伸びるし娘が暖かいと言ってたので満足です。色もPCでは白く見えましたがベージュで衣装に響かない色なので良かったです。ただ用途が腹巻ではなくインナーとしてなので丈が短く大人用の腹巻でも良かったかなと思いました。腹巻としては、とても良い商品だと思うので次回は自分用にも購入を検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマ腹巻