5 2013-12-29

期待してます
確かに持ちやすいです。
重さがあり、振動するので持ってる手が疲れてきますが、
がんばって続けたいと思います。
2本使いの写真でおおーと思い、同時に2本購入しました。
春にはラインも変わっているはず?

5 2014-07-17

セルライト撲滅★
早速使用してみました♪これは毎日コツコツ楽しくできそうです。買って良かった\(^-^)/
とてもしっかりした商品なのでジェルと共にもう一本購入するつもりです。もっと早く買えばよかった!!ソニックもEMSもお家で出来るって…なんて贅沢(*^.^*)
しかもこのお値段♪1か月後が楽しみ★
使用感は『程よく心地いい感じ』です。使用後はポカポカ温かく深部まで届いた満足感がありますね♪ジェルと共に敏感肌の私でも大丈夫でした。忙しくてエステやマッサージに行けない時など、コレさえあればお家エステが叶うのは有り難い★
受注番号 271168-20140711-0527644307

5 2014-04-24

☆習慣化☆
美容器具を購入してもなかなか継続できないのですが、ボディデザイナーはついついテレビみながらなどやってしまいます^^
痛みは快感(笑)なので私にはちょうどよく気持ちいいです!もまれてる感を味わえて最高です!
足などは1つでもよいと思うのですが、やはりおなかまわりはオススメでもある2個づかいがいいんだろうなと、使ってみて思います。
近々2個目を購入考えてます!!
[受注番号]271168-20140410-0934124214

4 2015-05-10

お風呂の中でも使えるという点に惹かれて購入しました。使用した次の日なんとなく筋肉痛になってるので、効いてるんだと思います。引き続き使ってみようと思います!
注文番号:271168-20140507-086889324

4 2013-11-05

がんばります
まだ、届いてないのですが、自分の身体は自分で何とかしないと。習慣化できるよう継続していきます

5 2015-08-04

効果ありました!
腰回りや太ももの裏側など、セルライトが気になるけど自分の手では上手くマッサージ出来なかった部分にかなり効いてます。
お風呂で使用していますが、濡れている状態でも滑りがイマイチなので、ボディソープを塗ってから使うようになったら気持ちよく使えるようになりました。

5 2020-05-21

背中とか、とどきにくい場所にも使いやすくて、購入して正解でした。ありがとうございます。

5 2019-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良いです
彼女のプレゼントにしました。大変喜んでました。少し重いと言ってましたが、重い位の方がさらに鍛えられて良いんじゃないかと個人的には思っています。

4 2018-08-29

適度な刺激で、毎日手軽にケアできるので良いですね。私はもう少し強めでも良いかなと思いますが、これは個人差ですのでモンダイナイシ、使い勝手も簡単で軽いし扱いやすいです。セレクトボタンも少なく簡単操作で良いです。テレビ見ながら続けてみようと思います。
2つ使いもしてみたいです。

2 2021-02-18

アプローチが違う2つの低周波、がどう違うのか説明がなくて
買って見たけどやっぱり大した説明は無かったでした。
10回ほど使ったらスイッチの切り替えができなくなりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電