腹巻 レディース シルク腹巻 4枚セット 4枚...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 薄いのにあったかい♪
  • お腹は気が付かないうちに意外と冷えていたので腹巻を探していてこちらの商品を見つけました。生地が薄いのに暖かいということで早速購入。カラーはとりあえずすべてのカラーを選びました。届くと本当に生地が薄くて、カラーも気に入りました。黒は黒い服の時に白とピンクは薄いカラーの服装のときに着用しています。このピンクも優しい色でとても気に入りました。アウターにもほとんどひびかず暖かくて、夏も ・・・(続きを読む
  • muckymuchyさん
  • 3 2015-08-18
  • はじめての購入
  • 妊活のため、また胃腸が弱くお腹を壊しやすいので、お腹を冷やさないように、夏用に4セット購入しました。サイズは、伸縮性があるため、普段Lサイズの私でもキツすぎずぴったり。通気性もあるため蒸れない感じです。夏に使用するにはちょうどよいと思います。ただもう少し暖かくなることを、期待していたので☆3です。たまに、お腹をさわるとそんなに汗をかいていなくても冷えてることがあります。冬はもう少 ・・・(続きを読む
  • maino8さん

5 2019-04-07

助かってます!
お腹が冷えて困ってました。薄くて柔らかく温かいです。助かってます。

• k.berryさん
  • k.berryさん

5 2018-11-09

ほんとに暖かい♪
口コミでは暖かいとありましたが寒い地方なので、どうしても薄手という所が気になってましたが思い切って購入して正解でした。付けた瞬間、ほわっと守られ感♪こんなに薄いのに暖かくて職場にも着ぶくれせず着ていけます。かといって暖房している部屋でも暑すぎず心地よい暖かさ♪お得な4枚セットを購入し、娘にも2枚あげましたが良い感じです。洗濯の替え用も購入する予定です。色々試してきましたがモコモコしないし、これはオススメですね(*^^*)

4 2018-10-21

薄いけど温かい
薄いので、上に何を着ても大丈夫なのが嬉しい。母と半分にして使います。

5 2018-07-26

お気に入り
妊娠してから、ずっとこの商品を愛用していていましたが、締めつけ感もなく快適に過ごせていました。
この猛暑の中、毎日エアコンの効いた部屋の中にいると体の芯も冷えてくるので、家族にもプレゼントしたところ、薄くていいね!とたいへん喜んでいました。
子供には、夜だけキッズ用を使用しています。
何もかけていない状態でも、お腹が冷えることなく安心して寝ています!

5 2019-05-29

締めやつけない“ゆる感”でも安心!
娘(現在妊娠8ヶ月)と二人で4枚購入。
生地は薄めですが、肌ざわりがとても良く柔らかで、伸びがよいです。長さもあるので胸下から腰回りまでしっかりあり、安心感があります。オールシーズン使えます。
色はオフホワイトとピンク。両方ともナチュラルでとても気に入っています!

5 2019-02-19

満足してます
一年中、使える腹巻で、長年愛用しています。

5 2019-02-14

主人の父母にプレゼント
毎年2月に主人の父はバレンタイン、母の誕生日が来るので、何を送ろうと思案中でしたが、
以前この腹巻を自分用に購入して、毎日手放せないくらい気に入って毎日つけているので主人の両親にプレゼントとして送った所大変喜んでいました。良かったです!!

5 2019-01-18

買い足しです。薄手ですが、あるとないとでは暖かさが段違いです。

5 2018-12-24

リピです。
1度購入してリピです。腹巻何枚かもってますがこれが薄くて温かいです。洋服に響かないのも嬉しいし、肌荒れもしません。
なので友達にあげる分と自分の分として購入。
よく伸びるし程よくフィットするのでまた買いたいと思います。

• NAO5124さん
  • NAO5124さん

5 2018-12-15

買ってよかったです!
薄くてウエスト周りに全く響くこともなく、ポカポカと気持ちいいです。
他の商品も気になります。

5 2018-12-09

薄手で使いやすいです(^^)
また、買い足したいと思います。

• maiheimamaさん
  • maiheimamaさん

5 2018-12-07

よく伸びます
注文から到着まで2日と早く、商品もよく伸びてぴったりフィットします。友達にもプレゼントしようとピンク4枚買いましたが、自分用に黒も追加購入予定です。

5 2018-11-17

さわり心地がすごく良いので、気持ちよく着れそうです。欲を言うともう少しだけ丈が長いと有りがたいのですが、納得して使える長さです。またリピートしたいです。

• よし4942さん
  • よし4942さん

5 2018-11-11

暖かい
リピートです。発送が早くて助かりました。やはり肌触りが良いです。他メーカーの腹巻も試してみたことがあるのですが、この商品に戻ってしまいます。そのくらい良い商品です。毎日使っています。

• amy320さん
  • amy320さん

5 2018-11-08

大満足!
薄いで柔らかい暖かいのは大満足でした。
またリピート購入し、親友へプレゼントしたいと思います。