【送料無料 メール便対応】腹巻 レディース...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

妊婦に安心
商品はとても伸びるため、妊婦でも安心して使用できます。
ただ、シルク腹巻きだと思って購入したら、シルクは20%しか入っていなかったので、ちょっとビックリ!
でも暖かいので、この冬活躍しそうです。

5 2018-07-26

お気に入り
妊娠してから、ずっとこの商品を愛用していていましたが、締めつけ感もなく快適に過ごせていました。
この猛暑の中、毎日エアコンの効いた部屋の中にいると体の芯も冷えてくるので、家族にもプレゼントしたところ、薄くていいね!とたいへん喜んでいました。
子供には、夜だけキッズ用を使用しています。
何もかけていない状態でも、お腹が冷えることなく安心して寝ています!

4 2018-07-01

ずーっと毛糸以外の腹巻きが欲しくて探していました!
夏でもあせもにならなそうです。
お腹は冷やしたくないので愛用しています。

5 2018-04-18

あったかいし着け心地もとてもいい。
薄手なのでつけてることを忘れてしまうほど。
妊婦にはきつかったらどうしようと思ったけど、伸びるので全く問題なし。妊娠8カ月でだいぶお腹が出てきてるけどきついということは一切なくフィットしている。
以前妊娠した友人にも購入したことがあるが、今後も妊婦のプレゼントに最適だと感じた。

5 2018-09-20

肌触りに満足
敏感肌なのでこちらは適してます。肌触りも、保温力も満足です

• 931040さん
  • 931040さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-19

気に入りました
母にセール時にプレゼントしたら、気に入って洗い替えに欲しいと言われましたが、セール終わり高いので迷いましたが、4枚セットで送料無料だったので、2枚は私が使う事にしました。

4 2018-08-08

マタニティ用
妊娠したので早めに購入しました。
まだ未使用ですが、早く手元に届いてよかったです。

5 2018-06-15

とても良いです
薄地で服にも響かず、お腹が冷たかった私も日に日に温かくなってきました。
友達にもすすめようと思います。

4 2018-05-29

冷え性対策
薄くて伸びて着やすく、今の時期でも冷え性の私にはすごく良いと感じました。

4 2018-04-26

苦しくなく、今まで買った腹巻きの中でもお気に入りになりました。

5 2018-03-31

とても良いです。
楽天マラソンの度に迷っていて、ついに買いました。シルクだし、肌触りもとても良いです。とてもオススメです。

• 15124さん
  • 15124さん

4 2018-03-26

薄いのにとてもあったかいです。外に響かないので安心して着られます。

5 2018-02-13

締め付けず
寝ている時にもつけられるので1日中愛用しています。

5 2018-02-03

薄くて暖かい
腹巻ってもこもこしたものをよく見かけますが、外出時にも使える薄さは魅力です。
薄いのに暖かく伸びがいいのも良いです。

5 2018-01-17

薄くて暖かい
もこもこ腹巻も可愛いですが、家でしか使用できません。これは薄いので家でも外出時にも着ぶくれせず使いやすいです。