さつき0429さんの美容液 クリーム 高橋ミカ開発 エムズコス...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-06

大変調子が良いです
こちらの商品は、7日間のお試し後、購入しました。娘がはまっております。花粉と黄砂の影響で、肌荒れに悩まされている季節が毎年春に訪れます。顔が荒れてしまうため、例年試行錯誤でスキンケアを苦労してきました。が、こちらのレビューを拝見し、試しに使用させていただいたら、1回目の使用から効果がわかり、娘が大変気に入る運びとなりました。私も、そんな娘を見ていて安心でき、親心で購入をしております。財布には厳しいですが、年頃の娘の、心の糧になればと思っております。敏感肌の方には、本当に救世主ですし、トラブルのない肌にももちろん良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液