misao275さんの美容液 クリーム 高橋ミカ開発 エムズコス...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misao275さん
  • misao275さん

5 2012-05-22

1週間お試しセット使用後の現物購入です。
お試しセット購入に至った理由は、その数日前、SPF50の日焼け止めを塗っていたにも拘らず顔が焼けてしまい、肌がボロボロになってしまったからです。
気になっていたので、それを機に使ってみました。
使い始めて3日程で、肌のがさがさ感が緩和され、1週間使い切った今日、肌の剥けも治まり落ち着いています。
目の下のちりめん皺も気になっていたのですが、こちらも気がついたら弾力が戻っているような感じです。
なので、もう少し使い続けてみようと思い、少しお得になっているセット購入にしてみました。
受注番号:271168-20120517-0732571308

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液