5 2012-01-23

最高です
今回2回目の購入になりますが
使い心地最高です
正直最初は半信半疑でしたがお試し用を使ってみて
肌にしっくりきました
今では手放せませんリピ決定です!

5 2012-01-18

乾燥肌の私にとっては必需品です。特に冬は手放せません!

5 2011-12-23

母に
アレルギーを沢山もってる私は合わない物がほとんどでしたが騙されたと思い購入一週間くらいで肌が別人良かったので母に送ったら一回で凄いいいと電話がきました!次はクリームも欲しいと言われました!

5 2013-06-11

フコイダン美容液を使いはじめてから、大きな肌トラブルが起きなくなりました!特に、夜お風呂上がりスチームのあとに使うと、翌朝の肌の調子がすごくよくなる気がします。またリピートしたいと思います☆(^ω^)

• pita8さん
  • pita8さん

5 2020-03-06

アレルギー体質の私でも使えました
私はかなりの敏感肌でアルコールと植物エキスが肌に合いません。
海藻(褐藻類)は試したことがなかったので少し心配してましたが、原液100%で余分なものが入っていないおかげかアレルギー反応も出ず使い続けれています。
使い初めて3日目から肌がもっちりしてきて、1週間経ち毛穴が少し小さくなってきて潤いも出てきたのでこれからも愛用したいと思います。
現在お使いの化粧水や乳液と混ぜて使うことも可能です。(化粧水が先でも後でも良いと記載されていました)
高橋ミカさん直伝のリンパマッサージも同封されていたので早速試しています。
すごく良かったので美容液を友達にもオススメしたいと思います♪

• Ichico Ichiさん
  • Ichico Ichiさん

4 2020-02-05

『ミッシーリスト』を使ってみて
今回『ミッシーリスト』を使うきっかけとなったのは肌が綺麗な友人が使っていたからです。乾燥と涙型の毛穴に悩んでいたときに彼女に勧められて購入を決めました。
これまで高額な化粧水を使用していましたが、塗布後乾燥している感覚が常にありました。
今ではミッシーリストを化粧水の前に導入液として利用することでその化粧水の浸透を実感できるようになり、もちもちとした肌触を感じたまま就寝することができるようになりました。
使いはじめて間もないですが、効果を実感しています。今回は3本セットで購入したので約3ヶ月後が楽しみです。

5 2017-12-07

ポイント10倍はとてもありがたいです。
引き続きポイント10倍をたくさん開催して頂きたいです。
宜しくお願い致します。
こちらを使用すると肌荒れが治まって綺麗なお肌になります。
これさえあれば大丈夫と安心しますので、とても心強く素晴らしいお品物だと思います。
匂いがないのが特にいいですし、お肌に優しいと思います。
中身が少なくなってくるとスポイトですくいにくいので、プラスチックの中身が見えるポンプの容器に変えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
今病気で働きに出れませんので、もう少しお値段を下げて頂けたらもの凄くありがたいです。
ご検討宜しくお願い致します。

5 2017-12-06

ポイント10倍はとてもありがたいです。
引き続きポイント10倍をたくさん開催して頂きたいです。
宜しくお願い致します。
こちらを使用すると肌荒れが落ち着き綺麗な肌になります。
匂いがしないのがいいですし、お肌にとても優しいと思います。
かなり気に入っています。
これがあればお肌が綺麗になりますので、とても心強いお品物だと思います。
残りが少なくなってくるとスポイトだと取りにくいので、プラスチックのポンプの容器に変えて頂きたいです。
お値段が高いのでもう少し下げて頂きたいです。
ご検討宜しくお願い致します。

4 2016-06-16

お試しを使い現品をリピートしました。使い始めは乾いた時の突っ張り感に驚き使い続けるのは無理かと思いましたが、敏感肌の私でも刺激を感じる事なく使えたのとキメが整いワントーン肌が明るくなり小皺が少し改善されたようなのと、化粧水を数滴混ぜて付けると突っ張りも緩やかになりました。
また成分に水が入っていないと言う、フコイダンを高濃度で配合されているところが魅力です。
使い続けて更なる改善が報告できる日を楽しみにしてます。

• yycuckoさん
  • yycuckoさん

4 2015-10-30

ぐんぐん肌に入ってく!!!
お試し1週間を終えてからこの3本セットを購入しました。気にいって使い続けたいのに注文するのが遅くなってしまったので届くまでの間、これがないと物足りず乾燥しないか心配になるほど手離せなくなっていました。10日ほどぶりに使ったら最初はとろ〜っとした液体なのに肌にぐんぐん入っていき、気が付いたらさらさら。なんかつっぱった気がするのはなんなのでしょう。肌の中で糊が乾いたような感覚がありますがきっと肌がもっと欲しているのだと重ねづけ。つけてもつけてもどんどん入るのでそれを繰り返しているうちに1ビン使ってしまうのではないかと思うほど浸透していきます。そして肌がふっくらするように思います。これからずっとつづけていきたいです。とても気に入っていますがお高いので☆ー1にさせていただきました

5 2013-07-11

ぴーんと張りが出てきたような
★★★追記です★★★
使い始めて2週間以上経ちました。毎日朝晩しっかり使ってます。友人に会う機会が続いたのですが会う人ほとんどの人に「白くなった?」と言われました。自分でも明らかに肌色が明るくなったと感じています。この時期に白くなった?と言われるのはすごく嬉しいです!使い心地(すーっと肌に伸びて馴染んでいく)も好きですし何より肌色が明るくなって疲れた顔に見えないのがとても気に入ってます。この先長く使いたい化粧品に出会ったと思います。お値段以上の効果。
★追記終わり★
こちらのフコイダン、目元の乾燥と小じわ対策に購入しました。Tゾーン+目元に、お高いのでちびちびと(笑)ちびちびと、書きましたがスーっとよくのびるので少量でも広範囲に使えます。届いて1週間、目元にぴーんとした張りが出てきたような、、、眉間のしわも薄くなってる!目元に塗るついでに目の下辺りにあるシミ(肝斑?)にもぬりぬり。シミが薄くなった、というよりくすみが取れた、肌色が明るくなったように感じます。続けたら効果が出そうな気がする!この化粧品だけは冷蔵庫で大事にしながら使ってます。なくなったらこの3本セットをリピしたいです。受注番号271168-20130629-0617881339

• NitNit7さん
  • NitNit7さん

4 2022-03-05

敏感肌で使える化粧品が少ない為、使用しています。痒くなったり赤くなったりすることはないですが、金額が高いです。容器代も高くついているように感じます。使いづらい上、残量が少ないとスポイトでは吸えず、瓶を逆さまにして手にあけて、多い分は瓶に戻して…全く衛生的ではないですね。。逆さまにすると出てくる遮光のソフトボトル等に変えていただきたいです。

5 2021-11-08

これが無いと肌の調子が悪くて大変です。
商品も届くのが早くて助かります。

5 2018-12-22

なくなったのでリピートです。気に入っているのでまたなくなったら購入します!

5 2018-02-20

やっぱり良い
他の化粧品に浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます。
今回もやっぱり戻ってきてしましました。
これを使うとお肌がキュッと引き締まって毛穴・くすみが1回で見違えるほど変わります。
荒れたお肌も1回で元通りです!
ベタつきは一切なく、ツルツルになります!
ただスキンケアはこれだけでは不安なので、これのあとに化粧水→美容液→乳液を使います。
もう浮気しません。コスパは良くないかもしれませんが、おそらく一生使わせて頂きます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液