5 2021-02-25

フコイダンがちゃんと保湿してくれているのを感じることができます。ただお値段が少し高いので、ちょっとずつの使用になってしまいます。

4 2021-06-15

保湿したい人
質はとてもいいと思う。梱包も申し分なし、ただ量が少ない

4 2020-02-05

『ミッシーリスト』を使ってみて
今回『ミッシーリスト』を使うきっかけとなったのは肌が綺麗な友人が使っていたからです。乾燥と涙型の毛穴に悩んでいたときに彼女に勧められて購入を決めました。
これまで高額な化粧水を使用していましたが、塗布後乾燥している感覚が常にありました。
今ではミッシーリストを化粧水の前に導入液として利用することでその化粧水の浸透を実感できるようになり、もちもちとした肌触を感じたまま就寝することができるようになりました。
使いはじめて間もないですが、効果を実感しています。今回は3本セットで購入したので約3ヶ月後が楽しみです。

5 2020-09-03

透明感
ずっと使い続けています。もう手放せない品です。
夜つけて寝ると翌朝の肌の透明感が本当に違います。

5 2020-04-21

毎日欠かせないです!
これがないと不安になります。これからも続けていきたい商品です!

4 2012-02-14

肌が明るくなった気がします。
使い心地は100点満点ですが
やっぱりお値段が。。。
なので、星4つです。

• MI2587さん
  • MI2587さん

5 2016-02-05

モチモチ
サンプルを使ってから気になったので3本セットを購入しました。すぐに届いたのでサンプルがなくなってからすぐに使用できました。初めはツッパる感じが気になりましたが乳液やクリームを使うことで気にならず朝にはモチモチ感が凄いと思いました!クーポンもあるみたいなのでこれからもお世話になりたいと思います!
ニックネームMI2587

4 2014-07-06

ニューピュアフコイダン
お試しセットで購入して短期間でニキビ跡が消えたという効果が実感できてから何度か利用してます。
一時、似た商品を他社で見つけてそちらのほうが安かったので利用しましたが乾燥がすすんでしまいやはりこちらに戻しました。美容液だけでも、ある程度潤いが保たれるので夏はこれのみで過ごしています。
冬はまたクリームも一緒に使おうと思っています。

4 2014-03-26

お試しで使用し良かったので購入しました。つけた感じはサラッとしていますが化粧水がグングン入るのが実感できます。高価な化粧水を使わずモチモチに。まだ1本使い切っていないのでシミや皺の効果はわかりませんが乾燥が気になる、化粧水の導入液を探してる方にはおすすめの商品化と。長年ランコムのものを使用してきましたが3本使い切ってからどちらにするか考えたいと思います。

5 2013-07-18

再確認。
今回3本セットを注文し使っていましたが3本目に突入した時、違う美容液も試してみようかな?という気持ちになりサンプルを取り寄せ何点か試してましたがコレ!っていうテクスチャに出会えず、再びこのピュアフコイダンに戻したらやっぱりいいなって実感しました。浸透の良さは抜群で軽くマッサージもできるし張りがでますね☆今時期、皮脂の分泌が盛んになってべたつく感じですが、これを使ってお手入れすると落ち着くのでまた3本セットリピ決定です!
注文番号271168-20130419-0125862215

5 2012-06-14

リピート!!!
お試しSETを購入して使ってみて、カナリ感動しました!!お試し品がなくなってすぐにリピートしました。値段が高めなので勇気がいりますが、これゎ間違いのナイ品だと思います!!お試しを1週間使って肌状態が凄く良くなりました。

5 2019-09-22

透明感
塗って寝た翌朝の透明感がホントに違います!
もう欠かす事出来ない必需品です!!
これからもずっと愛用しようと思ってます。

4 2019-06-24

しわが伸びる
職場の先輩からオススメといただき、
それを使用し始めてから、夜に使うと
朝肌がモチモチ。
化粧のノリも良く、しわも伸びたように感じます。

5 2019-04-07

何度リピートしたかわかりません!
とろみがあって潤うけど、ベタつかない。どの化粧品と合わせても相性が良いことから、ここ7〜8年リピートしています。毎朝晩使っても1本1ヶ月以上もつので、コスパ良いと思います。

5 2018-11-07

フコダイン、夜つけて寝る。朝つけてメイクする。ただそれだけで、肌の艶、肌のくすみ、
つけた日とつけなかった日、全く違います!!
驚きます‼本当に。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液