美容液 高橋ミカ開発 エムズコスメ ニュー...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • ぴーんと張りが出てきたような
  • ★★★追記です★★★使い始めて2週間以上経ちました。毎日朝晩しっかり使ってます。友人に会う機会が続いたのですが会う人ほとんどの人に「白くなった?」と言われました。自分でも明らかに肌色が明るくなったと感じています。この時期に白くなった?と言われるのはすごく嬉しいです!使い心地(すーっと肌に伸びて馴染んでいく)も好きですし何より肌色が明るくなって疲れた顔に見えないのがとても気に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 注文番号271168-201 50413-0333 342213使用初めから1週間たちました使用感は最初はヌルヌル→ベッタリ感→さらっとというか何もぬらなかったかの用に乾燥した感じがします蒸発しているのかそれとも肌にしっかり入り込んでいるのか現在はまだ効果を感じていないのでわかりません半年位は使用し様子をみたい為3本購入しました今の所以前使用していたハニードロップの方が保湿されている感じがしますが3本使い切るまで様子をおみて良ければリピートしたいです。まだ効 ・・・(続きを読む
  • りえ8987さん

5 2019-01-21

すごくいい
今まで、毛穴がすごく気になっていたけど使い始めてから毛穴も前より目立たなくなってきました。ファンデーションも以前より薄くても全然綺麗になりました。毎日のケアが楽しみです。

4 2019-06-24

しわが伸びる
職場の先輩からオススメといただき、
それを使用し始めてから、夜に使うと
朝肌がモチモチ。
化粧のノリも良く、しわも伸びたように感じます。

4 2019-06-07

つっぱる
これだけだとけっこうつっぱるので、化粧品をあとからバシャバシャして、クリーム塗っています。肌の調子がよくなるといいな。

• kitty'zさん
  • kitty'zさん

5 2019-05-31

これを使った日ははりとたるみが違うのでリピしました。

5 2019-05-06

いいかんじです
まだ、使ってみたばかりだけどなんとなく乾燥がないような気がします。
もうすこし様子見て使ってみてよかったらまたリピします。

• NitNit7さん
  • NitNit7さん

4 2019-04-18

敏感肌ですが、刺激が少ないので使い続けています。ただし、冬場は油分のあるローションやクリーム等と組み合わせないと、パリパリにかさつきます。スポイトが最後まで使えないので、瓶を逆さまにして出す感じ。単なる遮光のソフトボトルにしてくれないかな?

5 2019-04-07

何度リピートしたかわかりません!
とろみがあって潤うけど、ベタつかない。どの化粧品と合わせても相性が良いことから、ここ7〜8年リピートしています。毎朝晩使っても1本1ヶ月以上もつので、コスパ良いと思います。

5 2019-02-12

洗顔後すぐにつけています。
子供の面倒を見ながらなので、じっくりスキンケアできませんが、これをつけて肌状態をキープしている感じです。
頼りになるアイテムです。

5 2018-12-22

なくなったのでリピートです。気に入っているのでまたなくなったら購入します!

• すも8593さん
  • すも8593さん

5 2018-11-07

フコダイン、夜つけて寝る。朝つけてメイクする。ただそれだけで、肌の艶、肌のくすみ、
つけた日とつけなかった日、全く違います!!
驚きます‼本当に。

5 2018-11-07

届きました。^_^
ベビーボーンのクリスマスセットと一緒に
前から気になっていたコチラを購入してみました。
梱包丁寧にしてありました。
早速手で試してみたら 、一滴なのに手の甲がすべすべになりました。
べたつきもなく サラッと浸透します。
しばらく使ってみます。^_^

• だ…さん
  • だ…さん

5 2018-10-29

お気に入り
今までで効果を感じた化粧品のベスト3に入ります。
あとで使う化粧水によって効果?が違ってくる気がしてるので、その選び方も重要だと思っています。
個人的にはジャバジャバ系の方が良いような…
まだそこは模索中です。

5 2018-08-31

3回目のリピートです。使用感も良く気に入ってます。

4 2018-07-30

妻が継続して利用しています。
肌の明るさや化粧ノリが違うのでやめられないとのことです。

5 2018-07-01

洗顔後、一番最初に使います。その後化粧水の浸透がとても良くハリも保てています。保湿力もあると思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液