5 2021-02-25

フコイダンがちゃんと保湿してくれているのを感じることができます。ただお値段が少し高いので、ちょっとずつの使用になってしまいます。

4 2021-06-15

保湿したい人
質はとてもいいと思う。梱包も申し分なし、ただ量が少ない

• pita8さん
  • pita8さん

5 2020-03-06

アレルギー体質の私でも使えました
私はかなりの敏感肌でアルコールと植物エキスが肌に合いません。
海藻(褐藻類)は試したことがなかったので少し心配してましたが、原液100%で余分なものが入っていないおかげかアレルギー反応も出ず使い続けれています。
使い初めて3日目から肌がもっちりしてきて、1週間経ち毛穴が少し小さくなってきて潤いも出てきたのでこれからも愛用したいと思います。
現在お使いの化粧水や乳液と混ぜて使うことも可能です。(化粧水が先でも後でも良いと記載されていました)
高橋ミカさん直伝のリンパマッサージも同封されていたので早速試しています。
すごく良かったので美容液を友達にもオススメしたいと思います♪

4 2020-02-05

『ミッシーリスト』を使ってみて
今回『ミッシーリスト』を使うきっかけとなったのは肌が綺麗な友人が使っていたからです。乾燥と涙型の毛穴に悩んでいたときに彼女に勧められて購入を決めました。
これまで高額な化粧水を使用していましたが、塗布後乾燥している感覚が常にありました。
今ではミッシーリストを化粧水の前に導入液として利用することでその化粧水の浸透を実感できるようになり、もちもちとした肌触を感じたまま就寝することができるようになりました。
使いはじめて間もないですが、効果を実感しています。今回は3本セットで購入したので約3ヶ月後が楽しみです。

5 2020-01-28

この美容液をプレゼントで頂いて使い始めて
プレゼントで頂いたこの美容液がとても良くてびっくりでした。化粧水の後に付けてますが、お肌がとてもしっとりします。特に香りもなくいて使いやすく、とろみが肌に良い感じです。これはもう、ずっと使っていきたい品です!!

5 2020-10-13

植物性アレルギー体質の母の為リピート購入してます。
こちらの商品に出会ってからは手放せません。伸びが良く1か月に一本弱で済みコスパが良い商品だと思います。

5 2020-09-03

透明感
ずっと使い続けています。もう手放せない品です。
夜つけて寝ると翌朝の肌の透明感が本当に違います。

• 11sa22daさん
  • 11sa22daさん

5 2020-06-04

洗顔後すぐに使っています!
化粧水のなじみもよく、これからも愛用したいと思います!

• atsuko0314さん
  • atsuko0314さん

5 2020-05-03

インターネットで見つけて、購入しました
夜、寝る前に使います。肌がとてもいい感じで、手放せなくなる、商品だと思います。

5 2020-04-21

毎日欠かせないです!
これがないと不安になります。これからも続けていきたい商品です!

5 2020-04-12

愛用し続けて数年
何度目のリピか分からないくらいリピしてます!
つけた後の肌がピンと張る感じが忘れられず、朝晩かならずつけてます。
これからも購入し続けます。

4 2019-11-30

もの凄くいいです。色白になって、ハリが出てきた。

5 2012-04-16

本当に良いです♪
使い始めたきっかけは、大好きなタレントさんが使っているのを雑誌で見て
軽い気持ちで購入したのですが、購入して使ってみると本当に良くてびっくり♪
使えば使うほど良さを実感しました。
このトロリとした美容液が、す〜と肌に入るのがわかります。
たぶん、肌の状態が悪い人ほど分かると思います(*´▽`*)
私がそうでした。38歳で1人目を出産し、仕事と育児で肌のハリも乾燥も
もうほんとヤバかったんです・・ボロボロでした(;´з`;)
これはいけないぞと、色々試してみたのですがあまり満足できず
これ!ってゆうのを探し続けていました。
元々アトピー持ちで敏感肌の私ですが、使い続けて半年過ぎましたが
全く問題もなく、肌のハリも出産前・・いいえ5年前に戻ったかもしれません(笑)
この先もずっと使い続けたいと思います♪
[受注番号]271168-20120411-0542012102

5 2013-04-24

美容液の使い方を化粧水あとから化粧水前に変えてみました。何日か続けているとお肌の調子がよくなっているのをはっきり感じます!
これからもずっと続けていきたいです。

5 2013-05-02

たぶん1年ほどこの美容液を使用していたのですが、3ヶ月くらい使用していなかったら口元に吹き出物がでてきて乾燥時期の秋冬に潤っていたのに今は乾燥気味に…
トラブルなしの元気だった頃の肌はこの美容液をずっと使用していたからだと実感しました。
(注文番号)271168-20121022-014907318

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液