• naturalseaさん
  • naturalseaさん

5 2023-05-23

薄くて軽くて暖かい
最近おなかの不調が続いており、友人より腹巻を進められこちらを教えてもらいました。
締め付けられるのが嫌いで、腹巻やガードルなどもしたことがなかったのですが、
こちらの腹巻はしていることを忘れるくらい薄くて軽くてのびもよく、とても気に入りました。
肌が弱く繊維のチクチクなども心配でしたが、素肌につけてもまったく気になりません。
心なしか、おなかの不調もよくなっているような気がします。
お試しで一枚しか買わなかったので、また追加で数枚購入しようと思います。
夏でも体は暖かくても、おなかを触ると冷えていることもあり・・
こちらをするようになってから、いつもおなかが暖かいです☺

5 2023-09-11

とてもいいです
敏感肌なので肌の直は痒くなり無理ですが、1枚挟んでつける分にはとてもいいです。冬にも当然、夏でもタンクトップなどを挟んで、冷房がききすぎてる場所で活用しています。ネットに入れて洗濯も普通に出来ますし、今は2枚持ちなのでもう1枚リピしようと思います。ベージュのカラーもほしいなぁーとカラーも増やして貰いたいです。

5 2023-11-21

カラー:ピンク

今までもこもこのはらまきを使ってました。こちらは薄くて心配でしたが、もこもこより暖かい!!!替えが欲しくなりました。

• Viviranさん
  • Viviranさん

5 2024-01-21

とても良い
配送も早くまた利用したいです。リピートしました。

4 2023-12-03

カラー:ピンク

薄いので着ぶくれせずに着用できます。でもあたたかいです。

5 2024-03-13

仕事中に
仕事中に冷えるので薄い素材を探していました。付けやすく値段もお買い得で購入して良かったです。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

リピート購入です。
4枚目の購入てす。
肌が弱くてチクチクする物が苦手なのですが、この腹巻きは肌触りが良く、着けていることを忘れるくらいです。伸びも良いです。

• 実果ぷさん
  • 実果ぷさん

5 2024-03-06

薄いけど暖かい
冷え性でお腹が冷えるので、試しに買ってみました。届いて手に取ったときは薄くてこれで大丈夫?と思いましたが、するのとしないのとでは結構違いました。お陰様で暖かく過ごせています。

• go55558578さん
  • go55558578さん

5 2024-02-25

リピートしています
妻購入品です。薄手で肌触りが良く暖かいので、キャミソールなどリピートしています。マスクも購入予定です。

5 2024-01-23

プレゼントに
毎年、誕生日に親に腹巻きをプレゼントしていて、今回はこちらのお店で購入しました。
薄手なのに温かくて気に入ったようです。
サイズ感もよかったようなので、自分用にも購入しようか検討中です。

• S5741さん
  • S5741さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック

薄いけどとても暖かいです。冷え性の私には手放せなくなりそうです!次はおやすみシルク保湿マスクを購入しようかと検討中です!

• wan-yomekoさん
  • wan-yomekoさん

5 2024-01-13

カラー:【新色】グレー

7年間これのみリピしています。夏も冬も一年中愛用しています

5 2023-12-23

カラー:ブラック

薄くて着けてるのを忘れるくらいですが、しっかりお腹を温めてくれてます。大満足。

5 2023-12-13

カラー:ピンク

薄いのにとても暖かく気に入りました。
洋服には響かない厚さです。
太い私でもウエストはキツくない。
あまりの良さに洗い替えように色違いを購入予定です。

5 2023-12-10

カラー:【新色】グレー

少しでも冷えるとすぐにお腹が痛くなるので購入してみました。
薄いのでお腹を冷やさない効果はあるのかな?と思いましたが、つけ始めてからお腹が痛くなる回数が減りました。
夏の冷房がかなり効いてる時にはまだ使用してないので分かりませんが、今のところはお腹が痛くならずに済んでいるのでつけ続けようと思っています。