高橋ミカ開発 マッサージソルト エムズコス...(高橋ミカ公式 ミッシーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-11
  • 以前に、スクラブを使った時ヒリヒリしてしまって、これもどうかなぁ〜と思いましたが、塩がすぐにとけるので、肌が傷ついたりすることがないし、使ったあとするするとした肌になりました。使用後、肌が柔らかくなったし、保湿クリームとかぬらなくても大丈夫なくらいしっとりしてます。べたべたしたり、ニキビができたりもないです。私の肌にはとてもあってます。ただ、値段が高いので星、減らします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-23
  • リピートです
  • 使用感は良いです。ただ、浴室に置いておくと、蓋をしっかり閉めておいても湿気でドロドロになってしまうので浴室常備はお勧め出来ません。一月しか持たないので、もう少し安くしてもらいたいですね。 ・・・(続きを読む
  • runesさん

5 2013-07-18

はりもつやも絞り出しも
お風呂でできるというのがポイントが高いです
そのまま浴槽に入ればバスソルトにもなるから、
忙しく働く女子には、すごく助かります。
このソルトで、マッサージをしてから
半身浴して
お風呂上がりにもう一度リンパを流すだけで、
全身のむくみがスッキリしました。
リピート確実ですね!!

4 2012-02-11

しっとりしてます。
べたべたしたり、ニキビができたりもないです。
私の肌にはとてもあってます。
ただ、値段が高いので星、減らします。

4 2016-04-12

しっとり
ツルツルになるし、お風呂からでても乾燥したりかゆくなったりしません!大好き!毎日使っています。
品切れで困ってしまったので−☆

5 2015-09-10

初めて使わせて頂きました。使った後本当に肌がツルツルすべすべになり、感動しました。すごくよかったです。また、買わせていただきます。

5 2015-07-24

間違いないです!
ただの塩ではないので 痛くありません!
湯上がりの肌がたまりません!
これは手放せません。

5 2015-05-31

洗い上がりに満足
洗い上がりの肌がすべすべで、定期的にお手入れに取り入れたいと思います。

5 2014-07-26

スプーンで一回分をとり 足をマッサージして流したら オイルでツルツル 驚きです。 次の日にもよりツルツルでビックリしました〜 今の季節も欠かさずマッサージしてスネのガサガサの肌が改善されることを願ってまたリピさせてもらいます

• sakura7663さん
  • sakura7663さん

5 2014-07-19

お肌しっとり
引き締め効果は、まだ使い始めたばかりなのでよく分かりませんが、お肌はしっとりになります。使ってる最中から、すべすべです。顔の使っても、刺激がなくとても良いです。しばらく使って、様子を見てみたいです。

5 2013-10-20

口に付くとしょっぱい!お風呂が楽しいです。しっとりスベスベになりました。家族みんなで使用しています。

5 2013-09-20

2個目
リピで使用! ソルトの粗さがちょうどいいので気に入っています。
ずっと使用していきたいと思います。

5 2013-09-02

しっとり
初めて購入しました。
ソルトの粗さがちょうど良くって、お風呂から上がるとしっとり。
引き締め効果もあるので、リピしたいと思います。

5 2013-08-17

アトピーの超乾燥肌ですが、これは使っても肌荒れせず、刺激もなく、合っているようです。スプーンが付いてるのも◎

5 2013-06-10

初めての購入でしたが、一回目の使用から肌の違いを実感☆☆またリピ買いします☆☆

5 2013-03-18

一日置きに使っているので、ストック用に購入しました。
お肌がツルツルになります!
受注番号:271168-20130313-0280897119

5 2013-03-12

以前から使っていてお気に入りです。
一回使うだけでお肌がツルツルになって凄く良いです。
受注番号:271168-20130312-0480034310

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト