商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 無事に受取りました。小玉を選択。箱を開けると…大変整然とりんご専用トレーの中に丁寧に一つ一つ入れられて23個入っていました。間もなく春とのこの時期に…やはりスーパーさんとは一線を画します。こんなにもみずみずしい食感の良いリンゴに出会えて嬉しいです。しかも値引き有り。訳ありと言っても気になりません。皮のまま食べたい所ですがそれは旬の時期の楽しみに残して…皮を剥いて生のままを夫婦2人(60代)で楽しみたいと思います。お世話になりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 12/10購入12/16到着、親戚に送り到着後すぐに写真を撮って送ってもらいました。訳ありであることは伝えてありましたが、ここのお店はサンふじなら間違いないだろうと選んだがあまり良くなかったみたいで、美味しいとも言われないのが残念。親戚が、長野のリンゴをよく現地で買うが青森リンゴは買ったことがないけどもっと美味しいだろうねと言うので、お歳暮にしようと送ったが他のリンゴにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-24

美味しいサンフジ
14個、箱入れて5.5Kg、りんごのみ4.7Kg、少し少なめです。1個食べましたが、蜜が有り美味しかった。ここのサンフジは芯ギリギリ迄食べてしまいます。美味しかった。

4 2024-01-28

【出荷時期を選択】:【1/8(月)〜1/10(水)】

あまりに美味しいのでリピートしました。大玉のリンゴで食べ応えがありました。

5 2023-12-01

大きなりんごが13個入ってました。
見た目は訳ありと思えず、味も蜜入りで甘くジューシーで酸味も程よく感じられてとても美味しいりんごでした。

4 2023-11-23

小ぶりなりんごが20個入っていました。とってもきれいなりんごで大満足です。

5 2023-11-22

美味しい
蜜も入って美味しいです。家庭用ですが見た目とても綺麗で訳ありには感じません

5 2023-11-23

美味しいです!
昨年から何度か購入しています。
『炊飯器りんご』というレシピをヒントに無水鍋で弱火で煮る煮リンゴ(砂糖もなーんにも入れない)が大好きで、1度に5個くらい煮てしまうのですぐ無くなります。
こちらのものは訳ありでも早く食べれば生でもとても美味しいし、安いしありがたいです。多少の傷や黒さは取ってしまえば平気!です。

4 2024-03-24

【出荷時期を選択】:【3/14(木)〜3/16(土)】

大きいりんご13個入ってました。思ったよりキズも痛みも少なかったですが、蜜はほとんど入ってませんでした。でも、シャキシャキして美味しく頂きました。

5 2024-03-17

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

美味しくいただきました
大きなサイズのサンふじ12個が注文して翌々日に届きました。家庭用なので確かに表面は綺麗ではありませんが甘くてみずみずしさもあり味に問題はないです。さっそく家族全員で美味しくいただきました。

5 2024-03-13

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

早くて美味しい
少しブチてた所もありましたが、味はとても美味しかったです。
注文してから届くのも早く良かったです。

5 2024-03-10

小さくても美味しい
今回は小さなサイズを頼みました。小さくても美味しいです。

5 2024-03-09

5 2024-03-09

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日内発送】

食べ切りサイズが良い小粒のりんご
小粒でかわいいりんごが25個届きました。 一度に食べ切れる良いサイズです。 訳ありですので、皮に傷などはありますが、ジューシーで甘いりんごです。

4 2024-03-05

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日内発送】

対応すばやくて良かったです
皮の色が少しくすんだりしてますが、甘くて美味しいりんごでした。ペロリと食べてしまいました。対応も早くてありがたかったです。

• BMW320dさん
  • BMW320dさん

5 2023-12-08

届くまでのお時間がとても早かったし大きくておいしかったです。

5 2023-12-03

無事に届きました。甘みがあってシャキシャキとした食感でとても美味しいです。サンふじまた購入します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご