商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • 11月10日に注文したリンゴが今日届きました 中位のリンゴが16こ入っていました 黒点のあるものが数個入っていましたが全然気にならず一つ食べてみるとシャキシャキしていて密も少し入っていてとても新鮮で美味しかったです スーパーで買った早生のふじとは違いあと引く美味しさが感じられました 孫もめっちゃ甘くて美味しいと喜んでくれました これからシーズン終了まで色んなお店でも購入して食べ比べ味比べをしてみたいと思います 美味しいリンゴありがとうござ ・・・(続きを読む
  • はっぱちゃんYYさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 602
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 人気ブロガーさんがリピートしており蜜入りの大きなリンゴを何度も画像アップして紹介していたので期待して購入。が、届いたリンゴは23個。他のレビューを見てもこれ程多い個数のリンゴが届いた方はいない?よう。それほど小さいリンゴ。皮に艶もなくスーパーだったら手にしないだろう。口にしてみるとしゃきしゃきはあれど甘くない。6個切ったうち蜜入りはありません。スーパーで買った蜜入りで甘いリンゴを食べたばかりだったので、家族は『甘く煮てアップルパ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ジャコビブースカさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • ユウ9570さん
  • ユウ9570さん

5 2023-12-09

【出荷時期を選択】:【12/7(木)〜12/9(土)】

息子も喜ぶ林檎
この林檎は、蜜が入ってるサンふじで、大変味が良く、家庭用なので、少し傷が有りますが、息子が小さい時、最初に覚えた品種なので、味にうるさく、その息子が美味しい合格と、言って食べてました。
息子の笑顔がみられる、林檎です。

4 2023-12-02

段ボールみて、5kgってこんな?
迅速な対応に感謝します。おもっていたより早く着いたので嬉しいです。

5 2024-01-20

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

香り、甘さ、食感全て満足!
最近、家族で体調不良が続き、りんごを食べて元気になろうと思って探していたところこちらのショップを見つけ口コミも悪くなかったので早速頼みました!一昨日の夜頼んで今日の夕方には到着です!
箱を開けてみると20コも入っていました!ぱっと見目立った傷もありませんでした!早速一つ食べてみたのですが、とーっても甘くてシャキシャキで香りも良い美味しいりんごでした!今度、母にも送ろうと思います!

5 2024-01-14

【出荷時期を選択】:【1/4(木)〜1/6(土)】

新鮮で甘くて美味しいリンゴです。
機会があれば、またぜひ購入したいと思います。

5 2023-12-28

【出荷時期を選択】:【12/25(月)〜12/27(水)】

甘くてシャキシャキ
ブロガーさんが蜜たっぷりで大当たり美味しい!と絶賛していたので購入してみました。
小ぶりなサイズが20個、ほんのり蜜入りの甘くてジューシーな林檎を届けていただきました!
傷やへこみは気にならない程度でした。

2023-12-28
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました商品につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

美味しいりんごはコチラ
今回、色々初めて楽天市場で購入しました!とってもスムーズなシステムで、購入からすぐに届き、とっーーーても!美味しく頂いています!ホントみずみずしく、シャキッとしてて「もぎたてかっ」ってツッコミたくなるジューシー感、美味しいりんご食べたいならコチラ大変おすすめですよー!ホント美味しいりんごをありがとうございましたー!

5 2024-01-20

【出荷時期を選択】:【1/8(月)〜1/10(水)】

とても美味しかったです。
また注文したいです。

5 2023-11-25

11月10日に注文したリンゴが今日届きました 中位のリンゴが16こ入っていました 黒点のあるものが数個入っていましたが全然気にならず一つ食べてみるとシャキシャキしていて密も少し入っていてとても新鮮で美味しかったです スーパーで買った早生のふじとは違いあと引く美味しさが感じられました 孫もめっちゃ甘くて美味しいと喜んでくれました これからシーズン終了まで色んなお店でも購入して食べ比べ味比べをしてみたいと思います 美味しいリンゴありがとうございました ごちそうさまでした

4 2023-12-20

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

あす楽青森りんご5kg箱高糖度サンふじ
訳ありサンふじを購入しました。粒のそろったリンゴが20個入っていましたが。穴のあいたもの、傷がついていたものなど6個ほどありましたが、食べてみたらいずれも味が変わらずシャキシャキ感のあるパリッとしたリンゴでおいしかったです。蜜は入っていませんが美味しく食べました。あとのリンゴは新聞紙に包んで冷蔵庫の中に保存して食べています。訳ありリンゴの食べ方が詳細に書かれていてよくわかりました。

5 2024-04-15

【出荷時期を選択】:【4/11(木)〜4/13(土)】

美味しいりんごを、ありがとうございました
甘くてシャキシャキで、おいしいです。20個も、入ってました。
この時期に、こんなに美味しいりんごを、ありがとうございました。

4 2024-03-27

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

3月23日に注文したリンゴが今日27日届きました。中位のリンゴが14個入っていました 食べるとシャキシャキしていて美味しかったです。

• 930223さん
  • 930223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-03-27

【出荷時期を選択】:【3/11(月)〜3/13(水)】

甘くておいしい・
とても甘くて美味しかったので、また今日注文しました。時期的にどうかなと思いながら注文していますがリンゴちゃん花丸です。

• jin5920さん
  • jin5920さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2024-03-24

【出荷時期を選択】:【1/29(月)〜1/31(水)】

味はとてもおいしいので、形もよかったので

5 2024-03-24

【出荷時期を選択】:【3/14(木)〜3/16(土)】

めちゃくちゃ甘くておいしかったです!酸味のあるものも好きですが、別格でした!

4 2024-03-21

【出荷時期を選択】:【3/11(月)〜3/13(水)】

毎日美味しく食べてます。大きさも丁度良いです♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご