2024/05/18
    くり男の母さん
    【品種を選択】:サンふじ | 【重量を選択】:家庭用3kg箱 | 【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】 | クール便利用について:利用する(注文後、重量に応じ加算) | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料が加算となります。 | ▼レビュー投稿について▼:書きます!! | 選択の出荷時期に発送予定
    萎びてました。
    あす楽で、昨日到着予定だったけど午前指定が出来ず本日受け取りました。直ぐにりんごの状態を確認。確かに見た目はイマイチ。それは構わないけど、萎びてるのが2個入ってた。とりあえずひとつ食べてみたけど、確かに味は濃くて美味しいけど萎びてるから食感は残念。直ぐに萎びそうなりんごも何個かあり(クール便推奨はそういうこと?)、矢張り時期外れはこんなもの???なのでしょうか。他を当たってみて、較べて見ようかなと、思ってます。 追記 特に期待はしていませんでしたが、直ぐに連絡が入り、迅速な対応をしてくださいました。 きちんと対応してくださったので、次回もお試ししてみようと思い、星ひとつ増やしました。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。