5 2023-05-01

以前、ダンボールにそのまま入っていたので、少々驚いたのですが この度お袋に入っていたので安心しました。
美味しいニンジンです。

4 2023-07-27

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:【千葉県(市川さん)】

あす楽で午前中に届きました。近い千葉の市川さんを選びました。このお店で購入は初めてです。このお値段で無農薬が買えるのと思い注文しました。普通サイズで使い易そうです。(以前注文した店は極小でした)色も綺麗です。39本入ってました。15本は傷も無く、15本は一番下が少し切り落としあり、9本は1本半分、他は途中切り抜き、切り落としでした。チョット難が多いかなと思いマイナス1にしました。ただ人参は今高額になってるから仕方ないのかなと思います。まだ食べてないので、食べて美味しかったらリピートするかと思います。

2023-07-27
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました商品につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4 2023-06-14

生ものなので→その後の対応に感謝!
サイズが大きすぎる為だと思われますが、身割れしたものがほとんどでした。(写真:左)
画像中央左側のはカビではないのかな?(他にもカビらしきものがありました)
無農薬とはいうものの、ジュース加工用の訳あり品の為こんなものかと思っていたところ、後日、店舗様より連絡があり代品を送って頂けることとなりました(写真:右)
代品は、調理しやすいサイズで十分なお品でした。
やりとりのメールに、期待に添えなかった旨の謝罪とカビが発生する場合がある(地中完熟)旨の説明も頂き、代品の発送時期についてもお気遣い頂きました。生ものなので、輸送途中の温度管理が不十分だったのかな?とも思っていましたので店舗様の思いがけないお申し出と、丁寧な対応に恐縮しました。

2023-06-27
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【無農薬にんじん】につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

お届けの商品につきまして、
不具合等がありましたら
代品や一部ご返金等
対応を行わせて頂いております。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2023-07-08

産地について:▼産地をお選びください▼ | 産地名:★☆★おまかせ★☆★

甘くて美味しいにんじん
にんじんジュースを作るために購入しました。
とても甘くて美味しいにんじんです。また購入したいと思います。

5 2024-03-08

産地について:【熊本県(吉水さん)】

きれいな人参で全く訳ありとは思いません。
農家さんの思いは届きましたよ。
安価で助かります。美味しくいただきます。ありがとうございました。

• nak809666さん
  • nak809666さん

5 2024-02-02

産地について:【千葉県(市川さん)】 | ◇◆◇クール便の利用について◇◆◇:利用する(注文後250円送料加算) | 【重要】発送中人参のサンプル写真について:確認・承諾の上注文します!! | 【北海道・沖縄・一部離島】別途加算送料対象です。:承諾しました | レビューについて:【書く】 | ※必読※ページ内『祝祭日の発送について』にご了承下さい。:確認・承諾しました。 | 【鹿児島産、熊本産はあす楽不可産地です】:確認の上、承諾した

初めて無農薬無肥料の人参購入しました。
自分は人参はそんなに好きではありませんが
生でも美味しく
購入して良かったです。

4 2023-08-08

味が濃いです。キズはありますが、ジュースにするので問題なしです。

5 2023-07-30

この値段でこのクオリティーはお買い得です。季節的に容量が大きいのを頼まないのが残念ですが。

• 89218921さん
  • 89218921さん

5 2023-06-15

大小きれいな人参でした。クール冷蔵便を選んで人参は100%良品でした。人参はスーパー袋に入れてあり保存袋2枚つけてくださってありました。保存袋を活用し冷蔵保存しました。ありがとうございます。

4 2023-04-01

品物はとても気に入ってます。有機野菜は素敵でした。
ただ送ってくださった時、せめて紙くらい敷いてあるか、新聞紙に巻かれているかされていたら嬉しかったです。
ダンボールにそのまま入っていたので汁が付いていました。

5 2023-03-06

また次もお願いします
もう何度目でしょうか、無農薬無化学肥料でしかもとても綺麗で毎日ジュースに入れています。
こちらのニンジンを買ってからもう人参は生以外は余りとりませんが美味しいからお料理しなくていので楽ちんです。りんごクランベリー冷凍ドラゴンフルーツ、シークワーサー、レモン、カシスパウダーなどを入れてずっと飲んでますが飽きずに飲んでます。これからもよろしくお願いします。

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 446

5 2023-01-28

ジュース?
ジュースにするつもりはありませんが、購入しました。たしかに形がおかしいものや割れたものも入っていましたが、特に味がおかしいものや腐ったものは一つもありませんでした。ジュース用などと謙らなくても、単なる訳ありで通用します。

5 2022-12-08

ビタミン補給
小ぶりですが、大きさも揃い、とても綺麗な人参でした

4 2022-11-29

無農薬ということで、安心して皮ごとジュースでいただけると思い購入。
小ぶりの形のそろったものが届きました。
発送も早く大変満足です。

• tao2005さん
  • tao2005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-07-01

甘くて、美味しく、毎日ジュースにして頂いています。この暑さを乗り越えられることでしょう

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん