2024/04/20
    Daruma_NYさん
    非常に残念
    本日午前に着荷し早速香箱にしてみましたが、半数は味噌も内子も無く、身が溶けてべちゃべちゃでカニスプーンで身を取り出すことも出来ず、味噌汁行き。3年目の連続購入ですがこんな状態の悪いカニが来たのは初めてです。来客があり皆さん楽しみにしていたのにがっかりです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました【トゲクリガニ】につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2023/04/26
    デコデコ5858さん
    … 何度目かのリピートです。 時期が早かったのか 内子が全く入ってないのが ありました。 残念です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/27
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました【トゲクリカニ】につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 お届けの商品につきまして、 不具合等がありましたら 代品や一部ご返金等 対応を行わせて頂いております。 一度、詳細をご確認させていただきたく 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2022/07/03
    兵庫のおっさんさん
    昨日届き冷蔵庫に保管。アンモニア臭、舌に残る刺激、殻のぬるつき。弱い蟹を送って貰ったかな~連日の猛暑か…輸送方法に問題を感じます。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/04
    この度は、レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきまして ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと 誠に申し訳ございません。 改めて当店よりご連絡をさせて頂きますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/06/24
    からすまん6401さん
    期待外れ
    期待外れ。メスガニというから年末の福井のセイコ蟹と同じ感覚で頼んだが、味は薄いし味噌は固いし、身は少ないし、まずいというよりすべてに味がない。一杯味見して、残り4杯は冷凍庫に放り込んでいる。毎年この時期毛ガニを頼んでいたけど、浮気して失敗した感じ。今後再注文ははするつもりなし。
    自分用
    注文日:2022/06/12
    2022/06/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 ご満足いただけるものがお届けできず 誠に申し訳ございませんでした。 商品につきまして 何かお気付きの点や ご不明な点等ございましたら お気軽に当店までご相談頂けますと幸いです。 この度お客様より頂戴したご意見は 今後の品質改善とサービス向上の為 真摯に受け止め、活かして参る所存です。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/07
    わい1459さん
    かにみそ大好きなので、内子珍しいと、食べましたが カニの風味が無く残念でした。 好き嫌いもあると思うので…
    注文日:2021/06/27
    2022/02/08
    この度はレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けとなりました【トゲクリ蟹】につきまして ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 一度詳細を確認させて頂きたく、 別途店舗よりご連絡させて頂きますので ご対応の程宜しくお願い致します。
    2021/06/04
    のぶ39969205さん
    昨年より購入してますが、今年も内子カチカチ、ミソはどこ?でした。生き物なのでご理解くださいとのことですが、本物のうまいクリカニを食べたいものです。星5つの人がうらやましい。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/07
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿頂きありがとうございます。 【昨年より購入してますが、今年も内子カチカチ、ミソはどこ?】とのこと、 ご満足いただける商品がお届けできず 申し訳ございませんでした。 また、昨年に引き続き残念なお気持ちにさせてしまいました点、 重ねてお詫び申し上げます。 重複でのご案内になってしまい大変恐縮ではございますが、 自然のものでございますので個体差がございますことを 何卒ご理解頂けますと幸いです。 内子につきましては浜茹で後、 熱が通ることで締まりが出ますので 固く感じられたかもしれません。 お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。 また、カニみそは時期と共に 段々と脂身へと変わって参りますが この脂身も旨みが凝縮されており この時期にしか味わえないものでございますので 是非、ご賞味いただければと存じます。 この度は大変貴重なご意見を頂き ありがとうございました。 お客様より頂戴した大変貴重なご意見は 今後のより良い商品作りに活かして参る所存です。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    ジャク4727さん
    残念
    5匹入っていて、うち1匹の甲羅をはずすと中が真っ黒で、臭いをかぐと完全に腐っている匂いがした。残念です
    注文日:2021/04/17
    2021/05/06
    この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品で【腐っている匂いがする物】があったとの事で、 ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後のより良い商品づくりの為にも 一度詳細をお聞かせいただきたく存じます。 別途当店よりご連絡致しますので ご確認頂けますと幸いでございます。
    2020/05/26
    ジョンブルマニアさん
    あまりにも違い過ぎ…
    小さめ6個でした。初めて食べたのですが、あまりに写真と違う、蟹味噌と内子の量にガッカリでした。生き物だから仕方ない…と割り切るべきなのでしょうか… 塩味の加減は濃い目で美味しかったですが、湯がき過ぎているのか、少ない蟹味噌と内子が硬くなり過ぎていました。 商品写真を見て、お客さんは買うのだから、あまりに違うのはどうかと思います。 しかも、本当は地元ではもっと安いそうです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/26
    この度は、レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品でご期待に副う商品をお届けできず 誠に申し訳ございませんでした。 改めて当店より ご連絡をさせて頂きますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/05/14
    高すぎる
    むつ市の生まれ育ちなので、高いけど試しに購入。 届いた品物は、八戸の朝市なら 5杯1000円で売っているようなもの。 こういう時期だし ふるさとに貢献しようと思いましたが、残念です。 他の地域の方に トゲクリガニが この値段だと思われるのは残念です。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/14
    この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品でご期待に副う商品をお届けできず 誠に申し訳ございませんでした。 お届けの商品の状態を 一度確認させて頂きたく存じます。 改めて当店より ご連絡をさせて頂きますので ご確認いただけますと幸いでございます。