【送料無料】殻付き 活ほたて 大2キロ(約1...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

満足
立派な帆立が10枚入ってました。
どれも肉厚で美味しかったです(^-^)

• shin5872さん
  • shin5872さん

5 2019-09-14

父の誕生日に
71歳父の誕生日プレゼントになにか美味しいものはないかと思い選びました。実家の父は海の町に住んでいるので海産物の活きの良さや味にとてもうるさい。そんな父が大喜びしたホタテです!箱を開けたらまだ生きていて鮮度がいい、身も大きくて食べ応えもあり、刺身もバター焼きもうまかった!と。今まであげたプレゼントの中で1番喜ばれました 。

• YEさんさん
  • YEさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-12-01

新鮮な殻付きホタテ貝
日頃お世話になっている知り合いにプレゼントしたところ、とても喜ばれた。
悪戦苦闘でホタテ貝をむく姿を想像するのも面白い。
とても喜んでお礼の連絡があった。送ってよかった。

5 2019-09-24

ぷりっぷり
義父の誕生日のお祝いに、大好きなホタテをプレゼントしました。
すっごく、新鮮で、プリっぷりのホタテを堪能できました。
次回も注文したいと思いました。

5 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがに新鮮
実家に送ったのですが、焼きホタテ好きな両親もホタテの刺身とはこんなに美味しいものだったかと言ってました。またリピしたいです。

5 2019-06-01

大きくて甘い
到着を1日遅らせてもらったので、活きを心配しましたが、なんのなんの。ぷりっぷりのホタテが到着しました。貝柱を取り出し、半分を刺身に残り半分とボイルしたヒモをニンニクバターでソテーにしました。
甘みがあってとても満足です。

4 2019-05-28

• 親方9991さん
  • 親方9991さん

5 2019-05-19

訂正
身がデロンとして、死んでると前回書きましたが、生きてました。
指を挟まれました。
プリプリとして、スゴく美味しかったです。

• M,kaku49さん
  • M,kaku49さん

4 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は高値。
貝自体は小ぶりだが、中身は大きく一安心です。去年より1000円高かかったがしょうがない。

5 2018-12-07

美味しかった!!
箱を開けた時 触っても動かなかったので、やっぱり京都までは遠いし 死んじゃったのかなぁ〜っと
思ったんですが、においでも臭くないし「とりあえず 捌いてみよか」と 安易に帆立を掴んだら…
「カプッ」っと 親指の腹を挟まれ「痛〜( ̄□ ̄;)!! 生きてる〜!」 これが、仮死状態って
やつだったのね。(笑) 帆立に挟まれたり捌くのも 人生初体験だったので、良い経験が出来ました。
捌くのは、慣れてきたら 私は ウロの方を持った方が ほんとに「ぶり〜ん」って めくれて楽しかったです。(^-^)
そして、鮮度抜群の大きな帆立は 超〜美味しかったですぅ〜。 また お願いしようと思います!

• *honeybee*さん
  • *honeybee*さん

5 2018-10-11

これぞまさに!!!
甘い、美味い、とろける!!最高のホタテさん♪友達の家でのホームパーティの手土産に購入しました。海産物が大好きな友達が大喜び♪こんなに美味しいの食べたことないって言うくらい絶賛でした。それにお店の対応も素敵です。明日楽を利用したのですが、受注の連絡はあったのに、配送完了の連絡がなくその日は過ぎてしまい、明日持ってくのに………とヤキモキ。次の日の朝イチでメールにて問い合わせをしたら、すぐに電話があり仕事中で電話に出られないと、メールにて謝罪がありました。明日楽を利用していただけに配送完了の連絡が無かった時は不安でしたが、問い合わせしたらすぐに連絡があったこととちゃんと配送されていた事に安心しました。
味もさることながら、確りと対応もして頂けたので信用できるお店かと思います。
身入りもよく大きくて、プリプリとしたホタテに大変満足しました。
是非またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします

5 2018-10-31

良かった
指定日指定時間内に到着
鮮度・サイズ共に満足のいくものでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ