商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • たくさん入ってます
  • 病で免疫力が低下している中友達に黒にんにくを頂き試してみました。正直にんにくが苦手なので最初は恐る恐る食べてみたらプルーンのようで食べ易く続けられそうだったので、どうせなら青森産のものにしようとこちらを購入。一片の大きさもわたしにはちょうど良いサイズ感です。冷凍保存しても凍らないと聞いたので半分は冷凍庫へ。頂いたものよりもにんにく臭が少なく甘く柔らかでよりドライフルーツっぽいの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • コスパは良いが、、、
  • 口コミの良さとコスパで購入しました。ですが、運がなかったのか非常に残念な商品でした。小粒は全然感じられません!そこは個人差もあるかもしれませんが、その点にかんしては十分なサイズと量でした。ただし、味です、、、、口コミのような甘さ、プルーンのような?が、まっっっったくありません。酸味が酷くものによっては苦味も酷い。あまりにも酷いので連絡しました。2/20(月)に当店より発送いたしました ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Rin-@iさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 82

4 2023-05-11

美味しい黒ニンニクです。
毎日食べると体の調子が良くなった気がします。

• Yubarinさん
  • Yubarinさん

4 2023-09-13

ちゃんと届きました。早かったです。
お安く買えて、良いです。
柔らかで美味しいです。

5 2023-09-20

とても綺麗な粒揃いのにんにくでした。小粒で食べやすく、味も美味しくて、購入して良かったです。外装のビニール袋が薄いので、においがもれるので、ジップロックに入れて冷蔵室に入れています。

4 2024-04-16

量・価格・味に満足
”青森期待の新人商店”さんの黒ニンニクを今回購入して食べています。小玉ちゃんというだけに小粒で皮を取るのに少し手間がかかります。食べてみるとちょっとフルーティーさの中に酸味も感じます。美味しいです。朝にシリアルの上に3粒ほどおいて食べています。前回食べていた黒ニンニクは粒が大きいので味も少し違ってそれも美味しかったです。価格が続けていくのに私には少し高いのが欠点でした。”青森期待の新人商店”さんの商品は量と価格がかなり魅力的でした。そしてこの味なら大丈夫と思います。まだ食べ始めてばかりなのでもう少し時間が経ってみて食べた感触が同じなら続けて行こうと思っています。

4 2024-03-26

綺麗ですよ
小ぶりがゴロゴロ。綺麗な中身です。ベタつきなどもありません。1日に一個(5-6片)食べれば大丈夫かな。

5 2024-02-17

たくさん入ってます
一片の大きさもわたしにはちょうど良いサイズ感です。
冷凍保存しても凍らないと聞いたので半分は冷凍庫へ。頂いたものよりもにんにく臭が少なく甘く柔らかでよりドライフルーツっぽいので毎日続けて食べれそうです。
丸ごとなので一片だけ取ろうとすると他のものも皮がめくれたり潰してしまったりすることもあるので気になる方はバラバラのタイプが良いのかもしれません。

5 2024-01-28

今まで購入していた物と比べ量と価格からして過度の期待をせずに注文しました。
到着し食べてみましたが大きさも味にも今までの物と比べ極端な差はなく満足しています。
毎日食べている物なので安価なのが一番の満足点でした。
難を言えば梱包の箱の中に袋に入っての到着でしたが匂いがひどく運送店の方に迷惑がかかるように思いました。
トータルでは大満足で今後も利用したくなる商品でした。

2024-01-29
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました商品につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2024-01-22

素晴らしいです。感動しました。
初めて注文させていただきました。これまでは近所のスーパーで30g程度の小袋に入った外国産のものを購入していましたが、国産の商品が欲しくこの商品にたどり着きました。
初めて注文する不安もありましたが、速やかな商品発送と連絡をいただき、また商品が潰れないよう箱に入れて発送いただくなど、到着後開封前にすでに不安は消え去っておりました。
そして開封し商品の見た目の美しさとボリュームに感動し、食べてその美味しさにさらに感動しました!
素晴らしい商品に出会え感動し、是非またリピートさせていただきたいと強く感じることが出来ました。

5 2023-10-16

定期的に購入させていただいてます。
お味も意外に食べやすく1日1粒が習慣になりました。
効果はよくわかりませんが止めてしまってから実感するのかなと思い続けていこうと思っています。
匂いは箱を開ける前から漏れているので配達員に少し申し訳なく思いますが、私が馴れてしまったのか冷蔵庫に保管していても匂いは気にならなくなりました。

5 2023-04-28

私がこちらの商品を購入して届いた黒にんにくを母がみたら
こんなにたくさん入ってるのすごい!と言ってきて、私も買いたいから頼んで欲しいとせがまれ今回は母の分の購入です。スーパーや薬局やその他色んな所で黒にんにくを見かけますが、たいした量が入っていなくても値段が高かったりするので、こちらの商品はほんとにたくさん入っていてもう満足です!なくなったらまた母とリピしますね!

• Aya1974さん
  • Aya1974さん

5 2024-04-10

『元気の素』です。リピート購入しています。これからも続けて食べていこうと思っています。

• 洋子4611さん
  • 洋子4611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2024-04-01

何度もリピートしています。
少し小粒ですが、味は美味しいです。
健康の為、毎日食べています。

5 2024-03-27

今回、初めて購入しましたが、量もちょうど良く、甘みがあって美味しかったです。

5 2024-03-26

満足です
何度もリピートさせていただいてます。
この冬風邪を引くことなく過ごせたのは、ニンニクのおかげなのかなと思いながら、これからも続けさせていただきます。

• Basic55さん
  • Basic55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-03-22

一日一個いただいております。特に便秘も解消し効果が確認できました

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく