2024/04/16
    まっすん0768さん
    ベトベトでした 誰か甘くてしっとりのやつ教えてほしいです
    注文日:2023/11/23
    2024/04/16
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので お忙しいところお手数をおかけいたしますが、 ご確認下さいますようお願い申し上げます。
    2022/10/19
    くまみ03さん
    訳ありとは思えないくらい粒は大きいです! 主人に1粒食べてもらったら酸味が強くて無理!食べられないと言われました。 美味しいと沢山書いてあっただけに少し残念です、、
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/10/06
    2022/10/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い上げの商品につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので ご確認いただけますと幸いです。 お忙しい中お手数ではございますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    レオ丸くんさん
    想像したより、大きさがバラバラで味も酸味が強く、べちゃべちゃして水ぽかったです。残念です。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/23
    この度は、レビュー投稿ありがとうございます。 お届けの商品につきまして 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 一度詳細を確認させて頂きたく、 別途当店よりご連絡致しますので ご確認頂けますと幸いでございます。
    2021/06/04
    パサパサ‼️
    リピですが.…あす楽とか書いてあったので注文しました。でも届くのは5日目に遅く届きます❗ 味もパサパサして初めの頃より味が落ちたように思うので次回は考えたい❗
    注文日:2021/05/30
    2021/06/04
    この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 配送につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお住まいの地域につきましては、当店の商品ページに記載の通り、 【あす楽対象外地域】となっております為、お届けにつきましては、 【ご注文日から1~3営業日以内に発送】となる為、お届けにつきましては少々お時間を頂戴しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 黒にんにくのお味につきまして、ご満足頂けるものをお届け出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 今後のより良い商品づくりの為、 一度詳細をお聞かせいただきたく存じます。 別途当店よりご連絡をさせて頂きますので ご確認頂けますと幸いでございます。
    2021/02/23
    まあ03361116さん
    黒ニンニクと言うとプルーンの様な甘酸っぱい味がするのと同時に、ニンニク臭が殆ど無く外出前でも気楽に食べられるものなのに、この商品はニンニク臭が強くて、甘酸っぱい味も薄いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/21
    2021/02/24
    この度は、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品で、ご期待に副う商品をお届けできず 誠に申し訳ございません。 当商品は、商品ページ内に記載の通り、 酸味が強いものや、苦みのあるものなど 味ムラのある【訳あり】規格でございます為、 個体により味わいが異なる場合がございますこと 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、当店ではしっかりと熟成されたものを お届けさせていただいておりますが、 臭いが強く感じられる場合、 一度時間をおいてからお召し上がりいただくことを おすすめいたします。 黒にんにくの発酵は進行しておりますので 時間を置くことにより、さらに熟成され 甘みやコクが増し、においも軽減される場合が ございますので、是非お試しいただければと存じます。 この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後のより良い商品開発に向け、 活かしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2021/01/11
    ki5541さん
    すごいニンニク臭です!
    免疫力アップを狙って購入しました。 到着も速くお店に不満はありませんが… 「ニンニク特有の刺激臭が無い」とありますが、袋を開けた途端すごいニンニク臭でした。 ねっとりしてて、味は確かに甘いドライフルーツみたいです。 でもニンニク臭がすごくて食べにくいです。。(にんにく自体は好きです。) 料理に使うにも甘さが邪魔になりそうだし… 臭いが気になるので、今は夜に1片食べてすぐにみかんとかで口直ししてます。 「ニンニク臭がします。」と正しい表記をしてください。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 黒にんにくにつきまして、当店ではしっかりと熟成されたものを お届けさせていただいておりますが、臭いが強く感じられる場合、 一度時間をおいてからお召し上がりいただくことを おすすめいたします。 黒にんにくの発酵は進行しておりますので 時間を置くことにより、さらに熟成され 甘みやコクが増し、においも軽減される場合が ございますので、是非お試しいただければと存じます。 この度は大変貴重なご意見を頂き、 誠にありがとうございました。 今後のより良い商品開発に向け、 活かしてまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/23
    小次郎の姉さん
    コスパは良いと思います。青森のにんにくは高いですものね。 お味は酸味が結構強いかな。好き嫌い出るかも・・・。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/24
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 『青森期待の新人商店』です。 レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 また、お電話にてご対応頂きありがとうございました。 お届けの商品で満足いただける商品をお届けできませんでしたこと お詫び申し上げます。 商品ページに記載の通り、 当商品は製造過程で出てしまった規格外のものを 【訳あり】としてご提供させて頂いております。 一部皮がむけているものや、 皮が身にくっついてしまいむけにくいもの、 酸味が強いものや苦いものなど味ムラがございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、当店では【訳なし】規格もご用意しておりますので ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 この度、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に 満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいりますので 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2019/04/09
    jyun7529さん
    安くて量も多いが味ニムラがあり、皮が破れているのが多い。
    注文日:2019/02/12
    2018/03/03
    訳アリらしく細切れで食べにくかった。次は普通サイズで購入予定。
    注文日:2018/01/16
    2018/01/16
    初めてレビューを書きます 何年か前にリンゴの注文をさせて頂きました 今回 黒にんにく を初めて注文させて頂きましたが 食感としての酸味が気になりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/11